Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stinkendes Bad, Rezeption ein Flop, schöner Strand
Großes Hotel, sehr schöner Strand mit Steg. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick von unserem Balkon. Die Lobby ist sehr großzügig mit kleinen Geschäften. Die Hotelbar, der Eingangsbereich, sowie die Lobby waren in einem guten Zustand und immer sauber. Wir hatten All-Inclusive. Die Altersstruktur war zu unserem Zeitpunkt gemischt. Urlauber ca, 60 % Europäer und ca. 40 % Russen, Ukraine. Das Hotel hatte 5 türkische Sterne. Unserer Meinung nach hat dieses aber nicht mehr als 3 Sterne verdient.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr Freundlichesund saubere Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Animation sehr gut. Animateure wie Murat sind selten. Würden wir jederzeit wieder Buchen.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Lyra ( zum 2 mal ) verbracht. die Animation war gut und nicht aufdringlich . Gruss an Rambo. die Kellner waren immer freundlich und hilfbereit vorallen Mehmet Kumru, Serdas Akgül, und Sercan Ulas Arslan, die waren immer gut drauf.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Aussergewöhnlich!
Ich habe im Lyra einen aussergewöhnlichen Urlaub erlebt. Das Hotel, der Strand mit dem fantastischen Steg, das Essen, das Zimmer, die Animateure mit ansteckend guter Laune und trotzdem nicht aufdringlich... einfach alles war wunderbar und genau so, wie man es sich wünscht. Aber meine Erfahrung geht über das alles hinaus. Meine Mutter musste während unserem Aufenthalt zwei Mal notfallmässig ins Spital für einige Tage. Man kann davon ausgehen, dass man sich in so einer Situation in einem fremden Land sehr hilflos…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hat alles gepasst.
War ein richtig toller Urlaub. Das Hotel liegt ja direkt am Strand und wir finden das einfach nur super. Das Meer in dieser Gegend ist einfach nur genial. Ist halt ein Sand/Kiesstrand, aber dafür ist das Meer eben super. Nach 9 Tagen ging es dann wieder gut erholt nachhause.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ferien mit Hindernissen
Angekommen mit Blitz und Donner.Der Empfang war nach Stromausfall bei Ankunft unfreundlich und unkonzentriert.Im Zimmer angekommen.Klein für 5 Personen,5.Bett ( Klappbett )war kapput,Bad,Zimmer,Bett waren schmutzig (Schimmel am Föhnkabel,Haare im Duschablauf,Badspiegel verschmutzt),Steckdose,Wandlampen,Türrahmen waren lose oder defekt etc.Nach etlichen Diskusionen Wechsel in ein anderes Familienzimmer.Grösse des Zimmers gleich aber wenigstens weniger schmutzig.Sonst Essen,Strand usw. waren gut.Fazit eher nicht…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lyra Resort Hotel
Das Hotel verspricht nicht den Angaben der Reiseveranstalter, es ist eine Frechheit der Veranstalter - Urlauber in das Hotel zu schicken, Wir waren mit ITS dort und ich bin maßlos enttäuscht. Das ist der erste Urlaub, wo mir jeder Euro den ich bezahlt habe - richtig weh tut. Speiseraum wie eine Bahnhofshalle, Schimmelbefall im Speiseraum, Personal zum größten Teil unfreundlich u. abweisend (außer zu den Russen). Essen zwar reichlich aber eintönig. Einrichtung bieder, die Bestuhlung dreckig und voller Flecken,…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der Urlaub war sehr schön, aber Vorsicht am Kiosk
Schöner Urlaub mit allem was wir wollten. Ein großes Lob an das Animationsteam - alle waren sehr freundlich aber nicht aufdringlich.Das angebotene Programm/Shows hat uns sehr gut gefallen. Die Kellner waren nicht so gut drauf. Betrug nenne ich den nicht erbrachten Service vom Hotelkiosk - 27€ für Postkarten und keine ist angekommen.
Janina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Strandurlaub
Es ist ein schönes Familienhotel was viel zu bieten hat. Nach Voranmeldung kann man 1mal pro Woche in einem ala Cart Restaurant essen gehen was etwas Abwechslung ist. Der Strand ist sehr schön und es hab bequeme Liegen. Die Animation ist sehr unterhaltsam und Rambo ist einfach klasse wie auch der Rest vom Team. Die Zimmer sind in Ordnung und haben einen tollen Balkon mit schöner Sicht aufs Meer.
Chris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schönes Familienhotel, erholsamer Urlaub
das essen war sehr gut und vielfälltig . der service war exellent ( ertugrul,murat und mehmet) waren besonders zuvor kommend