Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Dani(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut KEIN 5 Sterne Hotel
Bungalow-Zimmer eine absolute Katastrophe!!! Viel zu klein, schäbig, Einrichtung hässlich und alt, 2 kleine Hängekästen und 3 Liegefächer für 5 Personen! Eine Zumutung. Matratzen noch nie ausgewechselt. Dies darf in einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Jeden Tag mussten wir um Handtücher betteln. Es gab keinen Tag, an dem wir 5 Handtücher hatten. Danin an der Rezeption sehr, sehr unfreundlich. Seine Aussage: "Wir haben nicht mehr Handtücher!" Waren schon sehr oft in der Türkei, aber solche heruntergekommenen Zimmer…
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Auf keinen Fall sind 5 Sterne gerechtfertigt
Das Hotel hat seine " Glanzzeiten " schon lange hinter sich; die 5 Sterne sind daher viel zu viel - max. 3,5 Sterne. Die Geschäftsleitung sollte sich einmal neue 5 Sterne Hotels anschauen und daraus lernen. Das gleiche gilt für das Führungspersonal - sprich Oberkellner, Küchenchef, Gästebetreuung usw ...... Grüßen gehört in diesem Hotel von dem Führungspersonal nicht zum guten Ton !! Dem restlichen Personal ein herzliches Dankeschön für zwei schöne Wochen. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub ; Ein…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Animation ist sehr gut
Sehr guter Hotel, würde auch wieder kommen. Schöne atmosphere, gute Abendprogramme und mit Chefanimetur Murat und sein Team super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gute Animation
super Hotel. sehr gute Animation und Chefanimator Murat und sein Team hatten wir viel spaß wie man es in der Türkei gewohnt ist.
Viola(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Das war eın sehr schöner Urlaub. Wir hatten viel Spass, das Essen war gut und die Unterhaltung auch. Für Kinder haben im Mini Club mit Serife sehr viel Spass gehabt. Auch das Animations-Team war sehr gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Wir kommen gern wieder. Vor allem die unkomplizierte Hilfe bei Problemen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns beeindruckt. Die Strandlage und der Ausblick aus den Zimmern ist absolut empfehlenswert.
Bastien(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
dort muss man Urlaub gemacht haben
Super schöne Anlage zum entspannten Urlaub machen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Über altersbedingte Spuren schaut man gern hinweg. Die Zimmer werden jeden Tag mit viel Liebe geputzt und hergerichtet. Aufgrund der Größe des Buffet kann die Auswahl schon mal schwer fallen. Leider sind nicht alle Kellner immer aufmerksam und so kann man schon mal übergangen werden. Mit etwas Trinkgeld am ersten Tag kann man das aber umgehen. Die Animation ist vielfältig aber auf keinen Fall aufdringlich. Der beste Animateur ist…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmes Hotel, gutes Essen, eingeschränkte Lage
Recht großes Hotelgebäude nahe am Strand mit einigen kleineren Häusern (Club) im Hintergrund in schöner und gepflegter Gartenanlage mit hübschen Pflanzen. Große Lobby mit schwacher Klimaanlage. Kostenfreies WLAN vorhanden, aber für die Massen an Nutzern deutlich zu klein dimensioniert. Hoteleigener Strand mit Liegen und einem tollen Steg. Insgesamt wirkt das Hotel (aufgrund der dunklen Möbel) recht düster. In Summe aber gut. Wir haben im Hotel ein Auto gemietet. Preis-Leistung war aus unserer Sicht OK.…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
LYRA Resort - Freundlichkeit pur !!!
Wir verlebten in der Zeit vom 2.-16.04.1914 unseren Urlaub im vorgenannten Hotel. Als Manko ist anzumerken, dass das Hotel leicht in die Jahre gekommen ist, wie an der Beschaffung der Stuhlpolsterung im Main-Restaurant als auch anhand der während der gesamten Urlaubsdauer defekten Restaurant-Außentüren zu ersehen ist. Da das Hotel jedoch erst am 1. April wieder geöffnet hatte, mag sein, dass die Arbeitsmenge insgesamt für das technische Personal einfach noch zu groß war. Dieses Manko wird jedoch durch die…
Mario(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Familienhotel, erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage des Lyra Resort ist eine schöne Anlage. Die Hotelzimmer sind für das Alter dementsprechend ausgestattet. Aber sie sind in absolut gutem und Super Zustand. Die Animateure geben sich viel Mühe und nehmen viel Aufwand auf sich.Rambo und Talat sind einfach die besten.