Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Jasmin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich hab nicht auf die negativen Bewertungen gehört
Die Bilder und die Lage lassen einen schnell glauben dass die Personen hier "übertreiben", kurz gesagt: Wir haben in einem Bungalow gewohnt, der auch ein Schweinestall hätte sein können. Zimmer: dreckig, Chlorgeruch, Ausblick auf die Trichterrutsche. Essen: Mensa Stil, zu viel Auswahl, zu wenig "Liebe", teilweise geschmacklos. Haben gebeten das Zimmer reinigen zu lassen, ist nicht passiert. Stattdessen haben SIe uns angeboten in ein anderes Hotel zu wechseln, dies haben wir dann auch gemacht und unseren…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehme Ferientage
Das Lyra Resort ist sehr angenehm, sehr gutes Essen und eine sehr aufmerksame Bedienung. Es ist sauber und das Personal überaus freundlich. Besonders Mustafa von der Rezeption, immer freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch... neben anderen Sprachen.Dankeschön Lyra Resort für die schönen Ferien Manfred + Yen
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel okay, mit Familie allerdings nicht wieder
Hotel entspricht der Beschreibung. Es ist in gutem Zustand und sauber.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra, the one and only!!
Bestes Hotel überhaupt! Waren schon das zweite mal dort und es war einfach wieder hervorragend! Egal ob Strand, Wetter, Lage, Personal oder das Hotel an sich! Wlan war dieses Jahr im ganzen Hotel zu empfangen und nicht nur in der Lobby wie im Vorjahr. Sogar am Strand hatten wir noch besten Empfang.
Stephanie(36-40)Deutschland
Nicht länger als 9 Tage
Das Hotel ist ganz passabel, entsprach jedoch nicht unseren Erwartungen Wir würden auch niemandem Empfehlen länger als 9 Tage hinzugehen
Assaf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Badeurlaub!
Im LYRA Hotel alle ist gut.Kinder animation war toll.Besonders serife war toll.Danke für alles wir kommen wieder das hotel:)
Andreas & Hajü(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gute Anlage zum Wohlfühlen
Wir haben diese Anlage vor der eigentlichen Saisoneröffnung kennen gelernt. Obwohl die Seebrücke noch nicht begehbar war, nahm das Meer täglich an Temperatur zu. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen und ein sehr engagiertes Animationsteam (Ali :)) . Aufgrund der frühen Saisonreisezeit keine warteschlangen am Buffet, genügend Liegen am Strand und Pool.
Bernd(41-45)Deutschland
Zwei Kulturen treffen aufeinander_deutsch/russia
Schönes Hotel allerdings keine 5 Sterne! Viele Familien mit Kinder! Gästestruktur; 1/3 Deutsche 2/3 Russen
Hamdiye(31-35)Deutschland
Strand einfach nur ein Traum
Ich war das erste mal in dem Hotel und kann nur sagen super Animation Team Sam.. Rambo .. Can .. Kate
Mıchaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Lyra Resort Türkei ist sehr gut, immer wieder
Wir fahren seıt 4 Jahren in dieses Hotel die freundlichkeıt vom gesamten Personal ist Super .Die Aanımatıon ist sehr lustıg und Rambo der kleinste der Animation muss immer für alle Gäste da sein. Besonderen Dank auch Erdal dem Chef der Animation der mit viel Mühe sıch um die Besucher kümmert. Dieses Hotel ıst sehr sauber und die gesamte Anlage schön angelegt was für uns bedeutet wır kommen immer wıeder also bis 2015