Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Aslan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel, erholsamer Urlaub
Das Rezeption und Gästebetreung sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Frau P. interessiert sich sehr mit den Gästen. Das Essen in den Restaraunts ist sehr vielfältig.Die A la Carte Restaurants haben einen sehr angenehmen Atmosphäre.Das Essen von dem Chefkoch Ömür ist sehr empfehlenswert.Es gibt jederzeit eine sehr unterhaltsame Aktivität.Es gibt jeden Tag Animationsshows. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche ausgetauscht.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit tollem, nettem Personal. Wer gerne viel isst, wird hier glücklich. Strand ist auch schön und Zimmer waren auch ganz nett.
Esengül(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach unverbesserlich! Sehr schönes Hotel
Ich reise ziemlich gerne und checke dabei viele verschiedene Hotels aus. Doch dieses Hotel "LYRA RESORT" war bzw. ist das beste Hotel gewesen! Die Atmosphäre, das Essen, die Getränke, Sauberkeit, die Unterhaltung.... einfach unverbesserlich! Doch nicht zu vergessen ist auch, das das Personal auch bei der Hotelbewertung viel ausmacht. Deshalb muss ich ein fettes Lob an den Personalien Tarik ( an der Rezeption), Leyla, Pellin und Serife geben! So ein nettes Personal habe ich noch nie bis jetzt in einem Hotel…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort - wir kommen gerne wieder!
Wir waren in einem Bungalow im wunderschönen Garten untergebracht. Viel Platz, zwei Toiletten, kostenloser Safe und ein großes Bad - ideal wenn man mit drei Kindern untergebracht ist. Da sieht man auch gerne mal über kleine Unzulänglichkeiten hinweg. Das Essen und der Service sind so wie man es von einem richtig guten türkischen 5-Sterne Hotel her über Jahre hinweg kennt. Strand, Pool, Wasserrutschen, Bars - es ist alles weitläufig, sauber und gepflegt - es wirkte nie irgendwo überlaufen, auch nicht beim Essen.…
Helmut Junker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Badeurlab, kann ich Weiterempfehlen!
Sehr gute Animation- Jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm, Danke fuer den Animator ismail-Danke fuer die schoene Zeit
Ingeburg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
der urlaub ın diesem Hotel war wunderschön und ich würde sofort wiederkommen!! Dıe Poolanlage ist sehr groß und das ganze Hotel ıst sehr gepflegt! Die Animation ıst super! auser dem Cahit von demn Rezeption ist sehr hilfsbereit gewesen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub
Wır hatten eın doppelzımmer und es war ausreıchend gross genug für 2 Personen, dıe Zımmer sınd sehr sauber, das Personal sehr nett.. Besonders Frau Leyla von Gaestebetreuung ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt und Mustafa an der Rezeptıon ıst auch sehr freundlıch.. Im Grossen und Ganzen kann man das Hotel weıterempfehlen :-)
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schöner Urlaub
schönes Hotel, waren 2007 schonmal da,Personal sehr freundlich, Essen ist sehr gut, Nachtisch ist der Hammer, Murat und sein Animationsteam lustig und Nett, wenn man nicht will wird man auch in Ruhe gelassen, wir würden immer wieder hinfahren...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Badeurlaub
Die Animation war spitze. Besonders Ismail war immer lustig.Das Essen war hervorragend, grosse Auswahl.Die Abendshows waren klasse.
Roland(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Ein wunderbarer Urlaub mıt Spaß und Aktion. Essen für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden immer sehr sauber gereinigt.Unser Zimmer im 3.Stock hatte einen super Meerblick in zwei Richtungen. Beginnt immer pünktlich und ist sehr freundlich (danke schön an Ilonchik für das Volleyball spielen).