Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Luisa(14-18)Deutschland
Super Urlaub
der urlaub ın diesem Hotel war wunderschön und ich würde sofort wiederkommen!! Dıe Poolanlage ist sehr groß und das ganze Hotel ıst sehr gepflegt! Die Animation ıstsuper! Es werden sehr viele verschiedene Sachen angeboten! Furkan ıst der beste von allen!! Er ıst sehr lustıg und bıetet sowohl Dart als auch wassergymnastik, step aerobic an:) ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ali(46-50)Deutschland
Süper nettes Personal
Dieses Hotel auf jeden fall empfhel ich weiter.Gutes essen direkt in die strand,süper nette personal.An der lobbybar saime und Müzeyyen,Resepcion herr Cengiz,Bei Animationen Furkan,Saagy,Olga,servis Mehmet und Su putz Frauen Emine und Mümine und eine süper pide bäker Ahmet karamuk..Eine unvergessliche Urlaub sogar personal mit namen bekannt gemacht.Danke für Hotel Lyra und personal.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rambo ist der Beste
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr sauber. Nicht weit zum Strand. Super Animation. Abwechslungsreiches Programm. Bester Animateur Rambo. İmmer gut drauf. Verbreitet immer gute Laune und ıst immer nett zu jeden.
Eckart(36-40)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Und hatten wir Spass. Im restaurant gab es gute bedinung.. Das Essen war klasse. Animation war super. Das Zimmer war sauber. Alles war super. Personal waren hilfsbreit und sehr freundlich. Besonders frau leyla von der Gästebetreuung war sehr freundlich und hilfsbereit. und Mustafa von der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Urlaub
Ich habe einen schönen Urlaub verbracht. Das Essen war sehr lecker und schmackhaft. Eine wunderschöne Gartenanlage sehr gepflegt und im Aqua Park haben wir viel Spass gehabt. Personal sehr freundlich vor allem Leyla von der Gaestebetreuung hat immer ein laecheln im Gesicht.
RICHARD(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren dort eine Woche. Wir hatten einen angenehmen Urlaub... mit Kinder hatten wir spass. Das Essen war gut. Kinderdisco war toll. Zimmer war sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit meerblick. Personal war sehr freundlich. Besonders Herr Mustafa von der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten nochmal Lyra kommen. Viele Grüsse von Familien S.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel mit der schlechten Essenauswahl
Wir sind im Hotel vor 4 Jahre schon gewesen. Dieses mal haben wir Vor- und Nachteile im Vergleich mit 2010 gemerkt. Die dreckigen Teppiche im Flur wurden getauscht- prima. Essensauswahl ist viel viel schlechter geworden: Gurken mit Tomaten groß geschnitten , Gurken mit Tomaten klein, Gurken einzeln, Tomaten einzeln- so macht man in Lyra die Auswahl. Unsere Freunde haben das gleiche gemerkt. Schade. 80% Touristen kommen aus Russland. Das hat uns überhaupt nicht gestört, 4 lesbisch aussehenden Weiber aus der Schweiz…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Ich habe einen schönen Urlaub verbracht. Das Essen war sehr lecker . Eine wunderschöne Gartenanlage sehr gepflegt und im Aqua Park haben wir viel Spass gehabt. Personal sehr freundlich vor allem cahit von dem Reseption hat immer ein laecheln im Gesicht.
Ted(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Animation ist sehr gut
Sehr gutes Hotel emfehle ich gerne wieder. Für Behinderte sehr gut geeignet und sehr Hilfsbereites Service Top. Mit Chef Animateur Murat und sein Team haben uns sehr gut
Claudia(41-45)Österreich
Super Aufenthalt
wir waren mit dem hotel wirklich sehr zufrieden.die sauberkeit ist sehr gut.es gab jeden tag eine menge animation,sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.das essen war sehr gut und sehr viel auswahl.das animationsteam war immer freundlich und hilfbereit.immer für einen spass zu haben.Am besten fand jch cahit von dem Rezeption der sehr hilfsbereit war