Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Ana(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ala Paar super gewesen
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Meer. Wir waren mit den Einrichtungen und dem Service sehr zufrieden. Wenn ich Bewertungen von letztem Jahr lese, so wurde wohl einiges renoviert. Es war alles sauber, der Steg ins Meer ist toll, die Sonnenschirme auf dem Steg und am Pool waren neu und wir haben auch ohne "Frühbelegung" Die vielen Gäste haben sich gut verteilt und wir hatten auch beim Essen nie Probleme einen Platz zu finden. Ab Mitternacht war draußen Ruhe und wir konnten gut schlafen. Cahit von dem Rezeption…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war einfach Hammer!
Sehr nette Leute, immer lachen immer gutte laune. sauberkeit ist tip-top. alles immer schon sauber und jeden tag schone geschmak in ganze hotel, für kinder ein richtiges bade paradies,schlemmen in allen richtungen,allrs was so ein kinder herz liebt, auch baden und rutschen bis zum umfallen und das personal war süper wor allem Herr Cahit von dem Rezeption der war immer freundlich zur uns.
Johana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am leicht kieseligen Strand, zum Dorf mit einigen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ein paar hundert Meter. Die Dolmus-Verbindung nach Manavgat war noch nicht eröffnet, aber man konnte preiswert im Dorf bei "Alibaba" (Reisebüro) mit einem Kleinbus nach Manavgat fahren. Der Service ist sehr freundlich und deutschsprachiges Personal ein Kompliment an cahit an dem Rezeption
Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder
Das Hotel ist direkt am Strand die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Im Juni hatte es ziemlich viele Russen, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Familien, Single, Paare Tipp: ich finde es sehr wichtig das man allen Gästen gerecht wird. Es müssten am Strand Lobby und im Essbereich, Ruhezonen eingerichtet werden. Da die Gästestruktur in den letzten Jahren doch ein wenig gewechselt hat und viele Familien kommen.
Dieter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Ferien im Lyra Resort
Die sich auf 30.000 m2 befindede Anlage hat insgesamt 399 Zimmer und 948 Betten. Ein Haupthaus, dahinter befinden sich Bungalows und weiter entfernt die Villas, welche mit einem Bus alle halbe Stunde erreichbar sind. Das Hotel war stets sauber und in gutem Zustand. Bei unserem Aufenthalt waren mehrheitlich Familien. Die erste Woche waren viele Russische Gäste im Hotel, welche gerne viel Essen reichen und nicht alle die europäischen Höflichkeiten kennen. Die Inklusiv-Leistungen waren sehr gut, essen konnte man…
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Türkei zum 2.Mal
Das Hotel ist in gutem Zustand, wir waren in einem Häuschen mit 8 verschiedenen Zimmern. Das Zimmerpersonal hätte besser reinigen sollen. Die Minibar ist in einer Woche nur 1 Mal nachgefüllt worden. Der Safe kann ein kleines Kind problemlos davontragen, d.h. nicht befestigt.
(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
sehr shön
Alles war toll ich weiss nicht wo ich anfangen soll zu reden so shöne ferien habe ich mit meiner familie noch nie gehabt einfach nur sehr gut
Yves & Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub
Urlaub hat Spass gemacht. Zu empfehlen. DANKE dem Lyranimation: Olenka, Ilona, Ismail, Serife, Vitali, Jenya, Anastasiya, Osman, Ertan, usw.... Ihr wart echt spitze und es war so toll mit Euch!!!!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein schönes und besuchenswertes Hotel
Das Hotel liegt an einer guten Lage zum Meer. Man braucht nur eine Minute um zum Meer zu gelangen. Das Meer liegt ja direkt neben dem Hotel. Die Umgebung des Hotels ist gut und das Hotel ist auch gut geschmückt. Es gibt viele und gute Freizeitaktivitäten. Das Animatiıonsteam ist witzig,freundlich,cool und hilfsbereit. Man sieht das sie Spass an ihrem Beruf haben. Danke Artur,Furkan,Shaggy,Olga und İlona. Der Urlaub in diesem Hotel hat mir wirklich Spass gemacht.
Ömer(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein schöner Familienuralub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Tarik und Mevlüd von der Rezeption sind sehr gut. Am meisten möchte ich mich bei Frau Fatma bedanken :-) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeden Tag gibt es ein anderes Motto im Hauptrestaurant( Fisch, Mexikanisch...)Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und Urlaub