Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Isabella(51-55)Österreich
Sterne nicht gerechtfertigt
Eine in die Jahre gekommene Anlage, die mit 3 Sternen zufrieden sein könnte. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!! Wartungsarbeiten sind eher dilettantisch ausgeführt (Leiter beim Steg zum Meer, die einen Riss hat, wird nur mit Tape überwickelt) Auch in der Türkei kann man sich für 4 1/2 Sterne was besseres erwarten! Einziges Plus die Gärten und die Sauberkeit des Meeres!
Carla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer ein toller Urlaub im Lyra
Wir sind jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel.Waren allgemein mit allem zufrieden.Das Hotel ist 10 Jahre alt und in die Jahre gekommen , aber im grossen und ganzen immer noch in einem guten Zustand.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.Die , die meinen das essen waere nicht gut , kochen zu Hause nicht selbst.Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett.Baran Optik gleich um die Ecke ist ein tolles Optiker Geschaeft. Für jeden Geldbeutel etwas.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
NUR noch 3 STERNE
Hallo, war hier schon einmal vor 2 jahren, alles hat hier nachgelassen. der steg ins meer wurde vorzeitig abgebaut, mit der begründung,dass wetter wird schlecht. die stühle im restaurant sind schmutzig, man mag sich gar nicht mit seiner guten kleidung hinsetzen. als wir nachts angekommen sind, gab es das mitternachtsbufett welches unter aller sau war und wir wurden von den kellner nicht einmal gefragt,ob wir was zum trinken möchten. noch ein manko war der üble geruch im badezimmer. mein bett wurde in 14 tage…
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal als Familienurlaub, sehr zu empfehlen
Abwechslungsreiches Animationsprogramm das nicht zu lange dauert. Das Essen ist sehr reichhaltig wirklich für jeden was dabei Selbst den kleinsten ist eine Betreuung vorhanden in einem Miniclub Das Hotel ist zentral gelegen, zu Fuss ist gut eın Basar zu erreichen, nur wenige Gehminuten entfernt vom Hotel. Ebenso hat der Strand eıne Bar, wo wirklich alles an Getraenken vorhanden ist. Alles in allem ein angenehmer Urlaub.
Lennart(14-18)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ich war im August 2015 mit der Familie im Lyra Resort und es hat mir wirklich gut gefallen. Die Animation und besonders die Shows am Abend waren gut. Besonders Spaß hat es uns mit Ilona gemacht, die immer gut drauf war und viel mit uns gelacht hat. Nur der Service im Restaurant und an der Cocktailbar waren nicht gut. Am Abend ist es sehr schwer ein Getränk zu bestellen. Zusammenfassend aber trotzdem ein schöner Urlaub im Lyra Resort!
Onur(41-45)Deutschland
Super, super, super Hotel
Immer wıeder,super freundlıche mıtarbeıter.Vorallem der Mustafa,Süleyman,Tarık und Cahıt von der Receptıon süper nett.Wenn mann denn etwas gesagt hat,beı Problemen wurde es sofort von den weıter gegeben und dıe Probleme sofort erledıgt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer alles nach unserem Geschmack
Wir waren jetzt das 3.,aber nicht das Letzte Mal hier. Wie schon in den letzten Jahren haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bei Anreise nachts um 23 Uhr, hatten wir noch die Möglichkeit etwas zu essen,und zu trinken. Die Angestellten waren sehr bemüht , und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig , und schmackhaft. Den ganzen Tag konnte man sich kostenlos Getränke bestellen. Am Strand sind genügend Sonnenpilze und Liegen vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt , und auch die Minibar wurde regelmäßig…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren vor drei Jahren schon mal hier und müssen sagen das Hotel hat in punkto Qualität und Vielfalt der Speisen nochmal deutlich zugelegt. Eine riesen Auswahl an Speisen. Was uns gut gefallen hat, das Angebot an Türkischen Spezialitäten war riesig. Die Versorgung mit WLAN ist auch deutlich besser als vor drei Jahren, sogar am Strand und auf dem Steg ein schwaches Signal. Wenn einmal etwas nicht stimmt, wird es sofort geregelt. An dieser Stelle einen lieben Dank an die Gästebetreuerin Fatma.
Jehona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Was man bei einem überragenden Preis-Leistungs-Verhältnis geboten bekommt ist beispielgebend. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, unaufdringliche aber tolle Animation, ansprechende Shows, beste Meerwasserqualität und nicht zuletzt die traumhafte und ruhige Lage des Hotels - wenn man alle Annehmlichkeiten aufzählen möchte würde man sowieso etwas vergessen. Es hat uns jedenfalls wie erwartet wieder ausgesprochen gut gefallen, so dass wir sicherlich gerne wieder einen Urlaub im Lyra Resort verbringen werden. und…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr wunderschöner Urlaub.
Also es war ein sehr, sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist komplett Rollstuhlgerecht. Ich bin überall hingekommen, da überall Rampen sind. Einfach super. Das Personal war stets freundlich. Gut für uns war es kein 5 Sterne Hotel, aber 4 Sterne ja. Das Essen war immer schön hergerichtet und war auch immer sehr lecker. Allerdings hat es an Abwechslung gefehlt, da es fast immer das selbe gab. Das Hotel liegt bißchen Abseits, wenn man weg wollte mußte man sich entweder ein Taxi nehmen oder mit dem Bus…