Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lyra Resort - wir kommen wieder
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand. Wir waren in einem Bungalow unter gebracht. Es ist an einigen Stellen zu erkennen, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Trotzdem wird sich viel Mühe gegeben, alles sauber und gepflegt zu halten. Der Strand besteht teils aus Sand, teils aus Kies und war ebenfalls immer sauber. In der Hauptreisezeit sind leider nicht ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen ist lecker, ausreichend und abwechslungsreich! Leider haben sich an…
Janusz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir werden immer wieder ins Lyra Resort Urlaub
Alles prima lyra resort ist eine exzellente Adresse in diese Hotel wird man wir König behandelt alles Dank Hotel Leitung und General Manager
Monıka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war nahezu grandios und am liebsten wieder hin
Wir hatten Zimmer 1402- das war schon klasse. 4te Etage am, vom Strand betrachtet, linken Flügel, ganz außen. Somit hat man von der Animation und Lautstärke am Pool nichts mitbekommen. Unser Stammplatz war eh nicht der Poolbereich, sondern der Stieg, linksseitig- ebenfalls ganz außen. Die gesamten sieben Tage war niemand neben uns. Wir hatten unsere Ruhe. Das Zimmer war ok- die Minibar wurde jeden Tag kostenfrei aufgefüllt (all inklusive hatten wir gebucht). Es gab rund um die Uhr etwas zu Essen. 5 Restaurants die…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Alles war sehr schön und alles passte! Essen für jeden Geschmack was dabei. Jeder Mitarbeiter gibt sich sehr viel Mühe und viel Freundlichkeit! Animateure sprechen auf 4 Sprachen. Gäste: 45% Russen, 20% Deutsche, 20% Türken und der Rest alles andere. Aquapark sehr schön. In dem Hotel stimmt einfach alles! Zimmer alle schön eingerichtet mit Klimaanlage.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Lyra Resort und wir könen es nur aufsbeste empfehlen. 2016 werden wir wieder kommen, wenn es möglich ist. Der Aufenthalt dort war wie Urlaub bei Freunden und dafür danken wir ganz besonders der Hotelfachfrau Fatma. Auch Lyla Dogan, die für die Gästebetreuung zuständig ist, warimmer hilfsbereit und ansprechbar für uns, wenn wir Hilfe benötigten. Tarek von der Rezeption war ein sehr zuvorkommender Herr und achtete stets auf uns. Die Kinderbetreuung des Hotels, die vorallem Serife Ucar…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schönes Hotel, sehr kinderfreundlıch
eıne sehr gepflegte hotelanlage, alles grün,sauber,es gab nıx zu meckern sehr gutes preıs-leıstungsverhaeltnıs,wır empfehlen das hotel unbedıngt weıter,badeschuhe sınd wegen sand/kıesstrand empfehlenswert
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Der Barbereich wurde vergrößert. Vor 3 Jahren gab es noch einzelne Räume. Das ist ganz schön geworden. Wenn das Wetter allerdings schlecht ist und alle rein wollen, dürfte es eng werden. Bin mir nicht sicher, ob es damals auch so war, ich meine aber nicht. Auf den "öffentlichen " Toiletten, also außer auf dem Zimmer, sollte man Toilettenpapier nicht in die Toilette sondern in den Eimer werfen. Draußen im Essbereich war es leider zu dunkel. Viele verschiedene Kellner, außer in der Lobbybar. Viele Russen,…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 6. Mal Lyra und es war wie immer super!
Zum 6. Mal im Lyra und immernoch begeistert!!!! Es war wieder mal alles Top. Wir waren mit 3 Kindern dort und die waren vom Miniclub mit Serife, Anastasia und Jenya begeistert. Wahnsinn wie die mit den Kindern umgehen. Einfach toll!!!!! Auch Ilona, Murat und Olenka alle einfach super!! Dann noch ein großes Danke an Lyla und Pelin. Immer sehr freundlich, hatten aber nichts zu beanstanden.Das Essen war wie immer hervorragend, riesen Auswahl... wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen! Auch ganz toll wie…
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub
Der Urlaub war schön. Animation mit Murat ist super. Schade , dass der Aquapark im April geschlossen ist. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Personal sehr freundlich.Wir wünschen noch mehr Mitarbeiter wie Murat , ohne Murat Animation macht kein Spass und im Hotel ist dann wenig los.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Essen und freundliches Personal
Gutes und reichhaltiges Essen, sehr freundliches Personal saubere Zimmer jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Hotel bereits renovierungsbedürftig. Für Frühaufsteher keine Spiegeleier da der Koch erst um 8:00 beginnt und es ab 7:00 möglich ist zu frühstücken. Das Hotel fasst bis zu 1200 Gäste und da ist nur ein Koch für Spiegeleier und Omeletts zuwenig. Sonst alles zu unserer Zufriedenheit. Animation am Pool für uns etwas zu laut und zu lang.