Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Hotel und Anımatıonsteam
das Anımatıonsteam vorallem Shaggy und der strand das Essen ıst super und das Personal ıst Top
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Immer wieder gerne
War alles super, außer, dass wir Anfang Mai da waren und der Steg noch nicht aufgebaut war. Gerne wieder, nur nicht mehr Anfang Mai.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder. Versprochen.
Große Hotel Anlage. Super gepflegt. Das Hotel selbst sehr gut erhalten und sauber.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wir kamen am frühen Morgen an und wurden gleich herzlich begrüsst. Nach einem Snack wurden wir in unser Zimmer gebracht und bekamen alles erklärt. Das Zimmer war perfekt! Gross und viel Platz trotz Zustellbett ( Zimmer 1313 Meerblick Haupthaus) Und so wie der Urlab anfing ging er auch weiter. Essen, Pool, Strand...alles top. Auch das in diesem Portal so angegriffene Personal war nett und zuvorkommend! Die Animation am Abend war wirklich klasse. Kleinigkeiten gibt es überall. Und wer etwas finden möchte, findet…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder traumhaft
Wir waren das fünfte Mal dort und hatten wieder einen unvergesslich traumhaften Urlaub. Fatma und Sedat vom Management machen einfach alles, damit die Gäste sich wohlfühlen. Sie sprechen perfekt deutsch und sind immer freundlich und gut gelaunt.Pelin und Leyla von der Gästebetreuung dekorieren die Tische im a la carte Restaurant so toll, dass man völlig hingerissen ist. Super danke! Serife, Furkan, Aytac und Olga vom Animationsteam werden von allen Kindern geliebt und auch so sind sie einfach spitze.Vielen…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles super angetroffen
alles super, kann das Hotel nur weiter empfelen. Animation Chef Murat und DJ Erhan haben immert einen super Spruch auf den Lippen. Es hat alles sehr viel Spaß gemacht. Waren schon 2011 und 2012 im Lyra und werden 2016 wieder kommen. Gruß Dietmar
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern!
Ausserordentlich freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, sehr schönes Zimmer. Night Auditor Omer hatte sogar morgens um 2 Uhr bei unserer Abreise gute Laune und ein freundliches Wort. Es gab keone Enttäuschungen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
top notch
Sehr nettes und kompetentes Personal, besonders die Fotografen deniz & emreh waren sehr sympatisch. Das Buffet war sehr groß und schön hergerichtet
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 5,5 Sterne
Waren im Juli 2016 für 14 Tage dort, hotel hat keine 5 Sterne verdient,Zimmer defekt und unsauber genauso wie der größte Teil der Anlage.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut ımmer wıeder gerne
Ich bedanke mıch herzlichan an das anımatıos team vorallem an dıe Chefın Serıfe,caner dısco boy, kleın Aytac,gross Aytac,Anıl Adanalı,Ksenıa .... und Gözlemecı Fatmaana ıst serhr gut und schmechkt 1A..