Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

ilker(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super wieder gern
Lyra Resort & Spa ist algemein fpr Familien urlaub sehr geeignet und schön Animation so wie service ist super würde mit mein Familie wieder in Lyra resort urlaub machen wenn sie irgen welche probleme oder beschwerden haben wenden sie sich an kunden betreuer Herr Dincer und er findet sofort ein lösung Grüße an Herr Dincer und vielen dank an Lyra Resort Team ilker S.
Ditas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Tipp Topp gerne wieder!
Alles sauber. Freundliche Angestellte. Essen reichlich und sehr lecker. Anlage sehr schön und sauber gepflegt. Hilsbereite Mitarbeiter. Schönes Hotel. Zimmer gross.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren nunmehr zum dritten Mal im Lyra Resort. Nachdem unser letzter Aufenthalt 3 Jahre zurücklag waren wir gespannt, ob wir immer noch zufrieden wären - wir waren es! Man hat nichts herunterkommen lassen sondern erneuert und verbessert wo immer es nötig ist. Auch im Gastronomiebereich hat man weiter gefeilt und das Ambiente noch weiter verbessert. Eines hat sich allerdings nicht verändert: die TOP-Freundlichkeit des Personals. Hier kann man nichts mehr draufsetzen! Ob es Osman im Speisesaal war oder Muhittin…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
Wir waren als Familie da und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung war sehr freundlich vorallem Yunus, der die Tische draußen bedient. Die Animation war sehr vielfältig, das Programm bot sehr vieles von Step-airobic über Wassergymnastik bis hin zu Volleyball, Fußball und Dart spielen. Die Animatoren waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Am meisten mochten wir Sascha und Alona. Das Abendprogramm war sehr interessant, es gab Tanzeinlagen, Comedy Shows…
Padalovic(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrieden
Super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut. Für wenig Geld ein gutes Hotel!
Susanne(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub ok- aber nicht nochmal
Schöner Steg Personal kümmert sich nicht/ langsam sehr ärgerlich! (Beispiel: Safe ging nicht auf, haben nach mehrfachem Anruf Bei der Lobby anstatt der angegebenen Stunde fast 3 gewartet!) Cocktails waren sehr lecker! Pool ok Essen ok - aber Durchschnitt Leider fahren die dolmush nur einmal pro Stunde was von 8-20 Uhr was Ausflüge schwer macht (Taxi Kosten sehr hoch da der Ort sehr abgelegen ist) wir würden nicht nochmal dort hin fahren ist eher für Familien gedacht da man Ruhe vor Ort findet aber…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Strand-Urlaub
Wir waren zu fünft (2 Erwachsene, 3 Kinder 12 und jeweils 15 Jahre) zum wiederholten Male im Lyra und waren noch zufriedener als bereits 2014! Was man dort bei einem überragenden Preis-Leistungs-Verhältnis geboten bekommt ist beispielgebend. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, unaufdringliche aber tolle Animation, ansprechende Shows, beste Meerwasserqualität und nicht zuletzt die traumhafte und ruhige Lage des Hotels - wenn man alle Annehmlichkeiten aufzählen möchte würde man sowieso etwas vergessen. Es hat…
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas veraltet und müsste teilweise renoviert werden, aber immer noch sehr schön und vor allem sehr sauber. Die Internetverbindung mit dem Handy funktioniert nur in der Lobby und teilweise auch im Speisesal, ansonsten funktioniert das Internet nicht. Diese Misere wäre bestimmt durch die heutige Technik zu verbessern.
İonescu(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr schönes Hotel
sehr schöne hotel. ich komme sicher wieder. Danke für alles. zımmermatchen sehr nett und zımmer sehr sauber
Hannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum zweiten Mal im Lyra - es war wieder super
Wir sind zum 2.Mal im Lyra Resort und waren wieder sehr begeistert. Unsere Bewertungen beziehen sich rein auf das Haupthaus, denn die Häuschen wirken doch schon ziemlich abgewohnt und erklären sicher so manche schlechte Bewertung. Es gab für uns bzgl. Zustand und Sauberkeit rein gar nichts auszusetzen. Auch der Außenbereich der Anlage wird permanent gepflegt. Die Geländer im Rutschenpark waren heuer in Ordnung, der Miniclub wurde vom hinteren Bereich der Anlage in die neu gebauten Schlumpf-Häuschen verlegt.…