Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Jenny(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz gut.
Meine persönlichen Highlights waren die Akrobatik Shows und die Steg-Party. Enttäuscht hat mich, dass mehrere Animationsveranstaltungen ausgefallen sind.
Gabriele,elisabeth,erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einiges wäre zu ändern u.zu renovieren sonst super
Das Hotel bietet für den Preis eine sehr gute Leistung an.Essen und Zimmer sowie Anlage ok.Das Personal ist jedoch sehr sehr unfreundlich gewesen.Aber ichhabe es damit abgetan das es wohl auch schon eine komplette Saison hinter sich hatte.(Wir hatten keine Extrawünsche)Aber andere müssen auch das ganze Jahr arbeiten.Ein Gast schreibt die Zimmerreinigung ist zu merkwürdigen Zeiten.Da kann ich nur zustimmen.Manche Räume wie der Fitnessraum und das Hallenbad werden gar nicht gereinigt.(Wir brauchten es nicht)Doch wenn…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes, freundliches Hotel
Wir verbrachten 10 schöne Tage im Lyra Resort. Pro: schöne Hotelanlage, nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen, täglicher kostenfreier Wechsel der Badetücher für Strand und Pool, tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser, Cola und Bier, diverse freie Cocktails, nette Kinderanimation,interessantes abendliches Showprogramm, sehr vielseitiges gutes und eindrucksvoll angerichtetes Essen, mit der Möglichkeit eines ala card Essens pro Woche (mexikanisch, italienisch, asiatisch...), toller Aquapark mit 6…
MS(31-35)Deutschland
Mieser Hotelstandard, viel zu teuer
Zimmerstandard ist sehr schlecht, veraltet und Wände teilw. Farbe/Tapete kaputt, Bad heruntergekommen und süffig; für den Preis viel zu teuer!
Juergen(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub
Sehr schönes Urlaubsziel für Familien, tolle Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, nettes Personal, Wobei ich unter Luxusklasse etwas anderes verstehe.......
Valeria(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Meerblick
Die Zımmer haben mich entaeuscht. Das Festivel war sehr schoen und interessant. Die Animation leute sind sehr nett und freundlich. Sowie dıe Kellner.
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr gutes Hotel für Badeferien
Es war unser 3.Aufenthalt in Lyra Resort und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir haben vor allem die Freundlichkeit des Personals sehr geschätzt. Das einzig Negative war das Essverhalten der Russen und Ukrainer und auch ihre Hochnäsigkeit gegenüber dem Personal.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als drei Sterne Haus zu sehen !!!
Bungalow sehr schmutzig und alt , abgewohnt. Auf Probleme wurde nicht weiter eingegangen und das Personal war völlig überfordert. Positiv war das italienische Restaurant und Murat. Essen ging so ,ohne große Auswahl. Wellness Bereich wegen Bauarbeiten nicht nutzbar. Es war unser dritter Türkei Urlaub und leider das schwächste Hotel.
Familie mit drei Jugendlichen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
Sehr nettes Personal an der Rezeption (Gulucan, Tamara- Gästebetreuerin und andere) Tolle Animateure!
Mehmet(46-50)Deutschland
Sehr sehr Erlebnis, toller Urlaub
Angenehm emfang ist sehr gut, freundlichens personal an der rezeption. Zimmer aufteillung sehr gut und zimmer putzfrauen waren sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden mit Frau Leman Bozdemir. Sehr gutes küche,offenes Buffet gerichte international sehr gut. Der Garten war sehr gut gepflegt. Hotel Sicherheit waren sehr freundlich Mustafa und Ayşegül. Der Strand aufsicht Mikail Altun war sehr nett. Wenn der Strom ausfällt war sehr laut Generator, sonst alles waren sehr gut, wir empfehlen das Hotel weiter und kommen…