Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Cano(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Urlaub!
Service war super! Küche war sehr gut. Top Anlage top resort. Ganz besonderer Dank an Ulvi h. unsere lieblingsservicekraft. Er hat unsern Urlaub zu 100. % perfekt gemacht.
Elnaz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Anlage ist top!
Das Hotel ist super für Familien!!! Kann ich nur emofehlen! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Das einzige was mich gestört hat, war das Badezimmer!
Martina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war super... Wir kommen wieder
Gar nicht hat mich entäuscht... Serife war die beste... wir kennen sie schon seit sechs Jahren und sie ist noch genau so super.... einfach nur lieb.... wir lieben sie... Wir hatten es in diesem Urlaub wunderschön... es hatte sehr wenige Gäste und uns wurde jeden Wunsch erfüllt... wir werden sicher wieder kommen.... Am Strand wie auch in der Speisehalle, es waren alle sehr nett und haben und alle Wünsche erfüllt...
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel...aber Vorsicht bei der Zimmerwahl!
Das Hotel ist zwar etwas veraltet, aber hat trotzdem seinen Charme. Es gab WiFi in der Lobby und im Restaurant sowie im Aussenbereich. Für Eltern mit Kinder im Teeni Alter sehr wichtig. Es funktioniert einwandfrei und wenn man am Strand ziemlich weit vorne eine Liege ergattert, hat man es sogar am Strand. Die meisten Gäste waren Russen, Deutsche, Türken und Schweizer. Es ist aber niemand negativ aufgefallen. Wir hatten Anfang September am Morgen schon 29 Grad, was sich bis am Abend auf 39 Grad steigerte. Gott sei…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Alles zur vollsten Zufridenheit mit leichten Abstrichen die aber dem Saisonende geschuldet sind ansonsten alles in allem ein gelungener Urlaub
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde hier keine Urlaub mehr verbringen!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Renovierungen werden hier nur schleppend und mangelhaft durchgeführt. Die WC-Türen klemmen und lassen sich nicht schließen, bei einigen WC funktionieren die Spülungen nicht. Diese Probleme konnten während unseres Aufenthaltes nicht behoben werden. Auch bei der Poolanlage wurden eingebrochene Überlaufgitter nur wieder gerade aufgelegt und nicht repariert, hier kann man leicht umknicken und sich den Fuß verletzen. Das W-Lan funktioniert nur in der Lobby, zwar wird es auch im…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub
Mit hat der Service sehr gut gefallen. Es war alles sauber immer im Top Zustand. Der Strand war super schön. Mir hat super gefallen wie das Essen hergerichtet war. Ich würde immer wieder kommen wollen. Bitte richtet eine Hunde Wiese an. Jeder Hund hat liebe verdient. Die Hundebabys in Ihrer Anlage sollten besser versorgt werden. Das Essen was zuviel war bzw. ist wird doch eh entsorgt, bitte versorgt doch die Hunde damit. Ein schöner Hunde Gehege, freut jedes Kind. Und Familien mit Herz.
Walter Aichholzer(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
Der Strand der Pool sowie das Essen waren ok . Das Hotel ist zwar sauber aber schon sehr abgewohnt sprich verschleisserscheinungen. Das Familienzimmer lt. Angebot 2 Schlafräume trifft nur im wetesten Sinn zu ( ein Raum mit Schiebetüre ) Bei den Liegen am Pool und am Strand sind die Auflagen sehr verschmutzt und die Liegen und Schirme großteils defekt. mein persönlicher Fazit das Hotel hat nicht 5 Sterne sondern maximal 3 Sterne und sollte auch in der Proschüre so verkauft werden. MfG Aichholzer Walter
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5 bzw 4.5 Sterne Hotel!!!
Das Lyra Resort Hotel ist meines Erachtens kein 5 bzw 4,5 Sterne Hotel, sondern eher 3 Sterne. Nach über 15 Jahren Reisen in 5 Sterne Hotels in der Türkei war dieses wohl das schlechteste überhaupt. Wegen der Hochsaison waren wohl bis zu 1400 Personen im Hotel bei 400 Zimmer laut Prospekt. Die Klimaanlage im Hotel funktionierte bei ca. 40 Grad Außentemperatur teilweise tagsüber nicht oder kaum. Ich bin auf die sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck hereingefallen. Andere 5 Sterne Hotels mit diesen Werten…
Igor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr guten Hotel, wir werden ihn weder empfehlen.
Der Wellness- Bereich war nur eine Baustelle . Er wurde nicht bis zum unseren Abflug leider fertig .