Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Vanessa (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist nahe am Strand, also gut für Strandferien. Auch für Familienferien ist es gut geeignet, das es auch Wasserrutschbahnen hat.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hotel nicht empfehlenswert!
- Hotelanlage ist sehr ordentlich - sehr unfreundliches Personal (Reception, Servicepersonal etc.) - sehr schlechter Zimmerservice (es wird nicht jeden Tag das Zimmer gereinigt) - Minibar leer - Balkontüre kaput - sehr arrogantes Management - lasst Euch nicht von den guten Kommentaren blenden
Kerstin(26-30)Österreich
perfekt für Familien
Animation ist perfekt sowie die Nähe zum Strand. Bei der Animation ist für jeden was dabei und es wird nie fad. Vor allem den Kindern wird sehr viel geboten. Buffet ist sehr vielfältig. Personal hilfsbereit und freundlich. Informationen beim einchecken haben gefehlt, da die Anlage sehr viel bietet und sehr groß ist. Reinlichkeit könnte man verbessern, z.B WC im allgemeinen Bereich, Schmutz in den Ecken. Sehr störend ist, dass schon in den frühen Morgenstunden Liegen am Pool und am Strand reserviert…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes nicht mehr ganz neues Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel wenn auch nicht mehr das Neuste. Dennoch sehr gepflegt und super Gartenanlage. High Light ist der Steg am Strand. Nettes Personal und super Animateure. Großes Büfett immer abwechslungsreich Gerne wieder Das beste ist der Spa Bereich. Da hatten wir eine super hammam Massage. Das hat mir so gut gefallen das ich noch mehrere Massagen bei meiner liebsten Erna gebucht habe. Noch nie so gute Massagen bekommen. 6 Sterne für Erna
Susan(31-35)Deutschland
Lyra Resort
Wir waren grade in ihrem Hotel und haben dort unseren Urlaub verbracht. Die Animation ist toll und das Personal sehr motiviert und angaiert. Auch die Nähe zum Strand ist grade mit Familie ideal. Bei der Animation ist für jeden was dabei und die Kinder haben ihren Spaß. Am Abend waren die Kinder von der Kinderdisco sehr begeistert und auch hier war ihr Personal sehr angaiert. Das Buffet ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr lecker, für jeden ist etwas dabei. Es besteht eine Vielfältige Auswahl und es wird…
Sanne(31-35)Deutschland
3. Mal Lyra Hotel war wieder schön
Wir waren zum 3. mal im lyra und sind immer wieder auf das neue begeistert. einfach alles perfekt und weiter zu empfehlen.Das gesamte Gelände,sowohl innen als auch außen ist sehr sauber und top gepflegt.Der Personal ist sehr freundlich,besonders Herr Dincer O. und sein Team. İm Restaurant der kellner Mehmet O. arbeitet sehr gut.Sehr positiv ist auch der kostenlose WLAN-Zugang für alle Gäste. Man kann sich einfach nur wohlfühlen und erholen!
Ilva(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Lyra
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und dem neusten Standard angepasst. Es wird laufend renoviert. Was mir besonders gefällt, das Hotel ist übersichtlich, man braucht nicht weite Strecken zu laufen um an ein Getränk, Essen oder zum Zimmer zu gelangen. Besonders schön ist der Garten mit den vielen Blumen und Palmen. Der Nationalitäten Mix ist ausgewogen, was sehr angenehm ist. Die beste Reisezeit nicht zu heiss und doch noch alles in Betrieb ist der Juni und September.
Carla Daniela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut hat es uns gefallen
Nächstes Jahr wieder ins Lyra Resort, immer eine Reise wert.das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber man füllt sich wie in einer großen Familie. Sehr zu empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Service! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Die Freundlichkeit bei der Ankunft im Hotel durch die Mitarbeiter der Rezeption, insbesondere durch Mustafa. Einen Tag in der Kabana mit frischem Obst, Wein und Blick auf das Meer. (Vielen Dank dafür an die Gästebetreuung) Der neu gestaltete Wellness und Spa Bereich, die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort und die hervorragenden Anwendungen (Massage & Lymphdrainage).
Michael & Eileen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne und saubere Hotelanlage
Sehr schön fanden wir den Steg am Strand mit dem Sonnensegeln in der Mitte. Des Weiteren fanden wir die Möglichkeiten sehr schön in den verschiedenen Restaurants in der Nähe des Haupthauses zu speisen. Davon haben wir das italienische, das mexikanische, das türkische sowie das Fischrestaurant ausprobiert, wovon uns das italienische und das Fischrestaurant am besten gefallen haben. Die Buchung sollte jedoch zwei Tage im Voraus erfolgen, da nicht jedes Restaurant an jedem Tag geöffnet hat.