Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

(36-40)Schweiz
war ein schöner Familien Urlaub
Essen war super wie immer, zimmer mit Meerblick war wunderschön, Personal war sehr nett und freundlich, hilfsbereit!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super - Stammhotel
Wie immer SUPER Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Der große Komplex ist ist sauber und auch der Sand/Kies Strand ist immer gepflegt Die Liegen am Pool sind bis zu 90% defekt auch bei den Sonnenschirmen sah es nicht besser aus Wenn man sich mit den Sonnenschirmen abmüht, kommt sofort die Dame vom Reinigungs Serive zu Hilfe
(36-40)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Wir waren drei Wochen in dieser schönen Anlage und haben die Zeit sehr genossen. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns absolut wohlgefühlt und uns mit unseren Kindern sehr erholt. Das Hotel bietet alles an Abwechslungsmöglichkeiten, egal was man an an Aktivitäten sucht. Alle Restaurants sind sehr gut, die 5 A la cart Restaurants waren ebenfalls alle sehr gut, alle haben eine Aussenterrasse und boten tollen Service, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir bevorzugen diese Art zu Essen, da man sich nicht…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 5 Sterne eher schlecht!
Das Highlight war der Strand mit dem Steg zum Meer hinaus. Enttäuscht waren wir, weil der Wellness und SPA - Bereich komplett umgebaut wurde und geschlossen war! Das Essen war reichlich, aber sehr wenig Fleischgerichte!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundlich - Gemütlich - Leckeres Essen - Sauber
Mit den vorherigen guten bewertungen stimme ich völlig überein. Lyra Resort hat sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (in der Türkei war ich zum 6. mal). Vorteile: - freundliches und hilfsbereites Personal (ganz besonderen Dank und beste Grüße an Cengit und Mustafa von der Rezeption) - sehr leckeres Essen (besonders: Grill... Waffeln+Eis = 5 Stunden... italienisches Restaurant.. und und und) - Sauberkeit in der gesamten Anlage - tolle Animation (grandioses Feuerwerk am Meer, ansprechende Shows) - zahlreiche…
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Der Steg ins Meer war fertig, wir waren zum vierten Mal in dem Hotel und dieses Mal war der fertig. Die Sauberkeit hat etwas nachgelassen.
Ira(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde das Hotel nicht empfehlen.
Habe mir von einem 5 Sterne Hotel mehr erhofft. Sind schon das vierte mal in der Türkei. Und das war das schlechteste von allen, obwohl es die meisten Sterne hatte. Dazu muss ich sagen, dass wir nicht so pingelig sind. Deutsche gabts jetzt nicht so viele in diesem Hotel. Hauptsächlich Türken, Engländer und ?
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meiner Meinung keine 4,5 Sterne”
Meiner Meinung keine 4,5 Sterne Hotel mit schöner Lage, leider schon sehr runtergewirtschaftet. Leider wird zu wenig auf Sauberkeit geachtet
RITA (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älteres, dafür liebevolles und erholsames Hotel.
Es ist ein älteres , aber liebevolles und herzliches Hotel. Schon beim herzlichen Empfang an der Rezeption von Mustafa fühlt am sich geborgen. Die herzliche und liebevolle Begrüßung von Leyla und Ali sagt uns wir sind bei Freunden angekommen, wo wir schöne wieder schöne Tage verbringen werden.(waren das 4. Mal im Lyra Resort) Wir wurden auch in diesem Urlaub, im wahrsten Sinne des Wortes weit über unsere Vorstellungen überrascht, z.Bsp. Einen Tag auf den wunderbaren Steg der ins Meer führt in der Cabana mit…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter, bezahlbarer Urlaub in Türkei!!!
Ein Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Sehr nah am Meer mit gutem eigenen Pool. Das Hotel hat viel und große Grünlandschaft, das täglich gepflegt und bewässert wird. Die tollen Rutschen, haben die Kinder sehr begeistert. Der große Steg am Meer mit mehreren Badeleitern ist eine sehr gute Abwechslung zum einfachem Strandliegen, der die tollsten Sprünge ins Wasser ermöglicht!!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonderen DANK und Anerkennung möchte ich an Mustafa von der Rezeption und an Kamil von…