Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Sevim sanli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Beste hotel
Ein super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Gut für Familen geeignet. Das personal ist super nett und freundlich gewesen. Immer hilfsbereit. Zum essen kann ich nur sagen 1a. Immer genug da gewesen und die auswahl ist sehr groß. Wir hatten jeden Tag ein sauberes frisches zimmer bekommen. Das hotel selbst ist sehr groß und gepflegt. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden wieder dort noch einmal unseren Urlaub verbringen. Meine Kinder sind der gleichen meinung. (A+S)
Diana(14-18)Deutschland
Aussehen ist nicht alles Leute
Mein persönliches Highlight war der Steg, der abends zur Diskothek wird und nach 12 Uhr ein schöner Rückzugsort sein kann. Der ganze Strand war immer sauber und auch der Steg wurde stündlich kontrolliert. Eine sehr große Enttäuschung war, dass die Klimaanlage nachts über in der Lobby nicht angemacht wurde, laut Aussage des Personals ist es "türkisches gesetzt" dass Klimaanlagen nach einer bestimmten Uhrzeit ausgemacht werden. Der Manager kam zu Besuch und zeigte sich einsichtig als ich dann sagte, dass die…
Can(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmer und schöner Urlaub.
Hotel ist leider bissel in die Jahregekommen. Sonst war alles im ganzen gut! Die lage ist süper! Schöner saubere strand. Die Hotel mitaebeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das beste ist der Spa Center! Hamam Program und die Messagen sind der Hammer..Ich war schon in vielen Hotels aber so eine Massage habe ich noch nie erlend. Vielen dank an den Wellnes Team.Macht weiter so.
Nikolaj(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel und Anımatıonsteam
Meine Hotel Erlebnısse. Das Hotel ıst zwar schon ın dıe Jahre gekommen, das Taem bemüht sich aber sehr um Geste. Essen, Lage und das Animatıon Team ( Sasha und Alona besonders gut) war einfach SUPER.
Patrick(36-40)Deutschland
Niemals 5 Sterne Hotel
Bungalows sind keine 2 Sterne wert, Liegen und Sonnenschirme am Pool fast alle defekt, W-LAN nur in der Lobby und teilweise am Pool, Spabereich ist neu und gut, Essen ist okay, Animation könnte besser sein
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurztrip
ein in die Jahre gekommenes Hotel, 4,5 Sterne schon lange nicht mehr,Bewertung von 92% ist unpassend
Manuela(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Wir verbrachten dieses Jahr unseren 6. Sommerurlaub im Lyra Resort. Das Hotel ist schon etwas älter, was aber nicht stört. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen direkten Zugang zum Meer. Das Highlight am Strand ist der Steg.
Mi(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub in sehr unsauberen Zimmern!
Die Cabana am Strand & der Hotel Fotograf sowie Friseur waren super! Mega enttäuscht vom Umgang mit Beschwerden / Kulanz, unfreundlichem Personal, dreckigen Zimmern (insbesondere Bad mit Schimmel)
Andrej(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller sonniger Familienurlaub
Wir haben unseren Urlaub mit unseren Kindern sehr genossen, es fehlte leider mehr Zeit :-) Essen und Geträke gut. Strand,Steg sehr schön. Zimmer waren gut und sauber. danke an die Gästebetreuung für die Unterstützung und mithilfe bei kleinen diversen dingen. Rezeption, Restaurant das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und hilsbereit.
Finnja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub ohne Enttäuschungen!
Mein persönliches Highlight ist der direkte Strandzugang und die tolle Holzterasse, auf der man liegen kann oder zum schwimmen ins Meer geht. Außerdem fand ich es toll, dass das Hotel (pauschal gebucht) sowohl letztes Jahr als auch dieses Jahr wirklich sehr günstig war, da macht der Urlaub gleich doppelt Spaß! Auch die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett. Wir haben jeden Morgen Gymnastik unter Palmen mit der Animateurin Alona gemacht, das war super. Direkt am Hotel ist nicht viel los. Ein paar Stände zum einkaufen…