Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Jonas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht gut!
Meine Freundin und ich waren als Paar im Lyra Resort. Ich habe meiner Freundin das Hotel empfohlen, weil ich vor 8 Jahren schon mal dort war und es echt super war! Doch gleich am Anreisetag war von Sauberkeit im Zimmer keine Rede! Meine Freundin hat die Kloschüssel mit einem Feuchttuch abgewischt und das Tuch war ganz schwarz! Ebenso ging es die nächsten Tage und bis zum Schluss mit der Sauberkeit in dem Niveau weiter.. Keine frischen Handtücher, Bettwäsche usw. Daher auch Schimmel in der Dusche und an den…
Ramon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Leckeres Essen. Zimmer etwas veraltet! aber sauber.Sehr schön auch der Badesteg zum Sonnen so wie auch zum Schwimmen.
Baumann(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Türkei
Gutes Essen Unsere Unterkunft war 1 Kilometer vom Hotel und Meer entfernt, das würde uns nicht mitgeteilt, das war sehr enttäuschend
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Hotel an sich nicht schlecht. Etwas zu wenig Personal, wahrscheinlich weil die Saison zu Ende geht. Trotzem war die meisten sehr freundlich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas älter aber mit Charme und toller Anlage.
Wir waren schon ein paar Mal hier und dachten immer besser geht´s nicht. Falsch gedacht. Das überaus freundliche und kompetente Personal, besonders Leyla, Bülent, Fatmana und Serdar lesen einem wirklich fast jeden Wunsch von den Augen ab. Enttäuschung, absolte Fehlanzeige. Ein spitzenmäßiger Urlaub!!!
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Note 1:Kinderanimation plus Spa Bereich
Das Hotel hat uns so gut gefallen,dass wir im Oktober wieder dort sind. DAS Kinderanimationsteam insbesondere Turay hat sehr gute Arbeit geleistet und hat für die Bedürfnisse der Kinder und Eltern immmer ein offenes Ohr.Ben ruft auch jetzt in Deutschland seinen Namen,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!:-)))))) Der Spa Bereich: Die Masssagen und Mitarbeiter sind freundlich und machen gute Arbeit. Nach jeder Massage kamen wir voll entspannt und um " 1 glücklicher"aus den Masssageräumen heraus. Insbesondere haben zum Wohlfühlen …
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum weiter empfehlen! Super Erholung!
Sehr schönes Hotel, super Strand. Alles hat gepasst! Genügend gutes Essen. Sehr freundliche Service. Sonne pur! Was will man mehr, einfach super! Ich würde gerne weiter empfehlen! Würde wieder kommen!
Meryem (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholter urlaub
Ein sehr eingespieltes team der service und die Animation...klar braucht das hotel hier und da renovierungsarbeiten aber im ganzen alles super gewesen ...richtig erholt und stressfreie 14 tage gehabt ...
Burak und Sılvana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, 5 Sterne sınd erfüllt!!
sehr gute Anlage, sehr abwechslungsreiches Programm. super nettes Personal. Anımation war ebenfalls hervorragend. Das Zımmer wurde jeden Tag gereınıgt und alles wıe erwartet ausgeführt. Strand gut gepflegt und ausreıchend an Lıegen vorhanden. Alles ın allem eın sehr entspannter Urlaub. Ich empfehle es jedem und würde selber auch wıeder kommen.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit gutem Preis
Toller, großer Badesteg. Große, gepflegte Hotelanlage. Schöne große Zimmer im Hauptgebäude mit richtig tollem Meerblick.