Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Kristin und Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder
Sehr angenehmes kleines Hotel mit direkter Strandlage in einem kleinen Ort. Nettes Personal. Rundum ein tolles Hotel!
Okan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Beschreibung ist nicht Korrekt
Im September waren wir da leider 2 Tage, dann haben wir ein anderes Hotel umgezogen und Umziehen war natürlich Teuer, weil wir 2 Wochen in diesem Hotel nich durch halten können. Warum wollen wir umziehen schreibe jetzt. Was wir in Deutschland Hotelbeschreibung gelesen haben, haben wir das Hotel gebucht. z.Beispiel; (Familienzimmer ) WLAN kostenlos war kein WHLAN auch ga kein gegen Gebühr nur im Lobby kostenlos, Zimmergross Gartenseite 36 Quadratmeter ga kein 36 Quadratmeter, Internet Foto Familienzimmer hat zwei…
Stephanie(46-50)Deutschland
Wie schon Beschrieben : Das Grauen hat einen Namen
Das Grauen hat einen Namen..... Ankunft 7.20 Uhr .8.30 Frühstücken..Restaurant auch schon um diese Zeit Gruselig!!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel das leider nicht weiterzuempfehlen ist ;-(
Hotel das die besten Jahre hinter sich hat ;-( Ist leider sehr schade da man wirklich was daraus machen könnte... wenn man nur wollte und einem die Meinung der Gäste intressieren würde.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
FINGER WEG
Nie im Leben 5 Sterne!!!! Dreckige Zimmer, dreckiger Pool, dreckiges Hotel... nie wieder! Das Essen ist ok man muss aber lange anstehen für Waffeln, Fleisch oder anderes leckeres. Die Animation ist schrecklich. 24 Stunden laute Musik. Es wurde nicht einmal das Bad geputzt, der mopp für den klebrigen biden wurde nicht ausgewechselt. Ekelhaft!!! Ich habe das Zimmer für mich und meiner Familie selber geputzt mit den Handtüchern. Das weiße Handtuch war nach 2 Quadratmeter schwarz... Das Personal ist sehr…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 mal hier und immer wieder gerne!!!!!!!
das hotel hat sehr gute anlage und strandnähe und auch gute Ausstattung. es gab immer ausreichende Liegen.das personal waren immer bemüht und freundlich.die zimmer wurden täglich gereinigt.ıch habe für mein geburtstag aufs zimmer obstkorb und wein bekommen. die animation war sehr freundlich und zuvorkommend. es wurde immer für jeden etwas angeboten. Animateur Romeo war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. er hat uns immer bei Laune gehalten. Ich war schon 3 mal hier und komme gerne wieder!!!!!!!!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Weiterempfehlen
Waren zum zweiten mal im gleichen Hotel. Alles war gut. Sehr nettes Personal . Immer wieder gern nochmal. Direkt am Strand.
Sezo (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Müll
Ich rate jeden davon ab dort zu buchen um " Urlaub" zu machen wird eh zu einen katastrophalen Höllen Erlebnis. Die Zimmer sind absolut dreckige und Unhygienisch Zimmer werden kaum geputzt Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt wenn man glückt hat und bekommt trotzdem dreckige Handtücher.. alles herunter gekommen Schimmel an denn Klimaanlagen rundherum hängende Kabel an denn Wänden kaputte Möbel Kaputte liegen am Strand des Hotel hat auf jeden Fall kein 5 Sterne die Mitarbeiter sind unmotiviert unfreundlich an…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
in die Jahre gekommenes Hotel, aber gut!
Hotelanlage war ganz gut,Aussenanlage sehr schön, Strand relativ sauber! Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, zum Schlafen aber völlig ausreichend. Sauberkeit war nicht so gut( teils haben das Toilettenpapier oder Handtücher und Seife gefehlt) bei Nachfrage wurde aber sofort reagiert. Essensauswahl war nicht so gut, es war immer genug da, jedoch haben sich sämtliche Gerichte am Buffettisch wiederholt, wie z.B 4xReis,2xPommes,4xGemüse... , Cocktails waren geschmacklich auch nicht der Hit, aber alles kein…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder nicht weiterzuempfehlen!
Nie wieder . Nicht zu empfehlen keine 4 Sterne grad mal 3 Sterne. Pool war zu wenig gechlort so das viele Gäste Krank geworden sind mit Mittelohrentzündung und Fieber. Mängelliste sehr hoch.