Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Horrortrip
Dieses Hotel entspricht in keinster Weise einem 5-Sterne Hotel. Es ist extrem dreckig, der Service ist absolut indiskutabel und die Bilder und Bewertungen werfen ein völlig falsches Bild auf dieses Hotel.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angemessen
Die Aussicht von dem Balkon natürlich Meerblick war traumhaft.Familien Zimmer mit drei Kinder geht garnicht da musst Hotel etwas besseres bitten und Sauberkeit na ja.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen schönen Urlaub zu zweit.
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen. Hatten ein Zimmer im Hauptgebäude im 5 Stock super Ausblick. Preisleistungsverhältnis war gut. Wenn man in die Türkei fährt sollte man keinen Deutschen Standart erwarten!! Peinlich ist das Liegen belegen der Deutschen dafür kann man sich als Deutscher nur schämen. Man hat gemerkt wann die Herbstferien in einigen Bundesländern angefangen sind.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
gutes Hotel wenn man keine 5 Sterne mit Luxus erwa
eigentlich ein gutes 4 Sterne Hotel,wenn mal mehr Wert auf Sauberkeit und Service gelegt wird vom Personal. Rezeption super nett und hilfsbereit.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Dreck
das gesamte hotel steht vor Schmutz.angefangen vom Restaurant,wo mann die Speisekarte auf der Polsterung der Stühle lesen kann,weiter zu den tischdecken,die mehrmals gedreht wurden,ohne sie aus zuwechseln,das Personal unmotiviert,lustlos.Das Mobiliar stark abgenutzt,teilweise kaputt.Liegen und Auflagen in einem erbärmlichen zustand.zerrissene Gardienen,Getränke aus Pappbecher,Geschirr stark verschmutzt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Richtig schöner Urlaub.
Leicht renovierungsbedürftiges aber freundliches und lebhaftes Hotel mit Charme und sehr schöner, weiläufiger und gepflegter Gartenanlage. Ungezwungene, legere Atmosphäre mit sehr gutem Service. Die Küche ist bodenständig, trotzdem sehr gut und abwechslungsreich. Schönes Zimmer. Leider wurde die Seebrücke erst nach unserer Abreise offiziell geöffnet. Das Teil ist der halbe Urlaub!
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider im aktuellen Zustand nicht empfehlenswert
Das Hotel hat eine super schöne Aussenanlage , vielfältiges und leckeres Essen. Leider mangelt es an der Sauberkeit und Personal, was natürlich die Gäste auch verursachen und die armen Mitarbeiter nicht hinterher kommen. Nachdem Anblick an Ohrstäbchen an der Treppe, frage ich mich, ob die Leute auch so Hause umgehen. Dann kommt der nächste macht ein Foto und bewertet das Hotel schlecht. Bitte zweiseitig denken, bei solchen Bewertungen. Es ist ein renovierungsbedürftiges Hotel, was für mich keine 5Sterne hat. Am…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eher nicht weiterzuempfehlen.
Eigentlich ganz nett, aber für unsere Bedürfnisse zu groß. Der Service lässt in vielen Dingen zu wünschen übrig. Das zweite Mal war eher eine Enttäuschung. Leider zu viel russische Gäste.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, bitte lesen!!
Im September da gewesen, Katastrophe! Im a la Carte Restaurant habe ich Essig und Öl zum Salat bestellt, Essig gab es nicht, Öl wurde kurzerhand aus der Fritteuse geschaufelt und uns als Salatöl angeboten! Es war definitiv benutztes Frittieröl (Ich bin Koch!) Gläser waren ständig dreckig. Besteck nicht poliert und dreckig. Zimmer wurde nur gelegentlich gereinigt, nicht einmal das Bett wurde gemacht. Badezimmer dreckig, Schimmel, Kalt, Rost. Die Hotelanlage wird vernachlässigt! Fazit: 3 mal in diesem Hotel…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder alt, schmutzig und in die Jahre gekomme
Sehr alt, schmutzig und in die Jahre gekommen!!! Ich würde nicht noch Mal dorthin reisen. Es wurde nicht wirklich deutsch gesprochen was sehr schade war. Das Essen war zwar Abwechslung reich hat sich aber im Schnitt alle zwei Tage wiederholt, an der Snack Bar jeden Tag das gleiche. Die Tische waren schmutzig , da hat abends noch der Zucker vom Frühstück gelegen. Wenn man Glück hatte hat man morgens eine saubere Tasse bekommen wenn nicht musste man sich mit einem Papp Becher und Holz löffeln zufrieden geben.. Die…