Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist ganz okay. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist auch gut. Und die Aussicht ist sehr schön. Ich empfehle das Hotel weiter, ich danke den Herrn Zafer.
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Das Personal war immer nett und hilfsbereit auch wenn man öfters wegen einem Problem zur Rezeption gehen musste wurde es so schnell es ging behoben.
Ein sehr schönes Hotel mit grandioser Lage und einem sehr gepflegtem Garten. Der Steg war leider in der Vorsaison noch nicht Fertig, aber sonst war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Beim betreten des Hotels wurden wir sehr schön Empfangen und bekamen auch bei nächtlichem Ankommen was zu essen. Es wurde alles blitzschnell erledigt und das beziehen des Zimmers war sehr zügig. Die Angestellten des ganzen Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts was nicht irgend möglich gemacht wird.
Die Anlage selber war gut. Das Essen hat uns geschmeckt. Wir hatten ein bischen pech mit dem zimmer aber als wir zur rezeption gongen konten wir das zimmer sofort wechseln. Das hotel war voll besetzt. Das servicepersonal war durch die vielen gäste manchmal im stress aber es funktionierte gut. Wen mann ein problem hatte wurde alles sehr schnell geregelt.
Hotel ligt am strand mit einem sehr schönen Ausblick. Das mehr ist sehr klar und rein. Ab und zu wird man mit Wellen überrascht, was auch ganz lustig war ?
Das Essen ist sehr delikat und das
Personal sehr angagiert sowie freundlich. Die Entertainer sind ganz besonders für die Kinder unterhaltsam. Meine Familie und ich haben jeden Tag hier genossen.
Wenn man im Hotel ankommt wird man herzlich empfangen, das Personal ist super lieb und sehr freundlich.
Die Hotel Anlage ist super groß, das Meer ist auch nicht sehr weit.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine 5 min Fußweg vom Hotel..
Also kurz und knapp das Hotel ist einfach super.