Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Dominic(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich würde nochmal herkommen
Das Hotel hat eine gute Lage. Vom Zimmer aus hat man einen schönen Blick aufs Meer. Die Poolanlage und die Rutschen sind auch sehr gut.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Animation
Personal super nett. Service, Strand, Animationen alles hammermässig. Danke für Manager Halil. Animateure Eddie, Lilie, Fufu, Manu einzigartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur zum empfehlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
3 Sterne, wir wussten es vorher. Trotzdem schön
Wir wussten auf was wir uns einlassen.. Das Hotel ist wie mehrfach beschrieben sehr renovierungsbedürftig. Auch sind manche Angestellte Rezeption etc sehr unfreundlich. Aufgrund der Lage, Meer, der große Badesteg mit Liegen und Sonnensegeln und Einkaufsmöglichkeiten haben wir trotzdem gebucht und hatten unseren Spass. Für kleines Geld kann man dieses Hotel buchen, wer Wert auf Luxus legt, besser nicht !
Lars(26-30)Deutschland
Alles perfekt
wunderschönes hotel..Sehr schıcke zımmer.nettes Ambiente, Top Ambıente, sehre freundliches personal immer nett und zuvorkommend..rundum zufrieden..besonders zafer und edi kümmern sich sehr um das persönliche wohlgefühl.Jederzeıt gerne wieder in dieses Hotel, sehr zu empfehlen
Carolin(26-30)Deutschland
Leıstungs-Verhältnis wirklich Top
Sehr schönes Hotel,jeder geht auf dıe Wünsche eın. Zafer ıst sehr sehr nett. Essen, Strand und Hotelzımmer ıst super. 15 Memmet ıst eın toller Kellner. Es sınd aber allgemeın alle Angestellten freundlıch .Ich würde ımmer wıeder herkommen.
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach nur genial!
Preis/Leistung einfach unschlagbar und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend besonders der Gäste Betreuer Zafer. Kein Wunsch wurde abgelehnt!!! Die Lage ist super dierekt am Strand. Essen war richtig gut da war eine riesige Auswahl es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es war immer frisch. Zudem hat das Hotel ein eigenes riesiges Shopping Center in dem die Preise sogar günstiger waren als bei den einheimischen Basaren.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN!!!
Ich finde es eine Zumutung dies ein Hotel zu bezeichnen. Bin sehr entäuscht. Es wurde nie gereinigt! Zu beginn nicht ! Trotz mehrmaligem reklamation! Meine ersten Ferien die ich mit meinen Kindern verbringen konnte, dann sowas. Habe ausdrücklich darauf hiengewiesen das ich Rollstuhlfahrerin bin daher ein barierefreies Zimmer brauche. Habe es nicht bekommen.... obwohl es hatte!Geht nicht dort ferien machen! Das Geld ist es nicht wert!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen sehr nettes Personal und besonders das Animationsteam Essen war sehr lecker die Zimmer waren sauber Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit viel Charme und sehr viel Patina
Meine Frau und ich waren das 14te Mal im Lyra Resort & Spa. Über den baulichen Zustand muss ich mich nicht auslassen der ist jedem bekannt der in letzter Zeit da war. Nur wird er natürlich noch schlechter, wenn sich Gäste mit nassen Badesachen auf die Sofas und Stühle setzen und die Füsse auf die Tische legen oder im Restaurant ihr Essen fein säuberlich über Tische und Stühle verteilen. Laut Aussage der Hotelleitung wird zwar bis zur neuen Saison umfangreich renoviert und saniert aber wenn das konsequente…
Zilan(19-25)Deutschland
Super ferien
Das war sehr sehr schön. BEST FUFU UND BEST EDDIE ANIMASYON GRUP!!! Restaurant war sehr gut auch. Nächste jahr komme ich wieder