Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Stefan(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gutes Hotel für Family
Sehr gutes Hotel für Familie. Für Junge Leute eher nicht empfohlen. Essen ist gut. Pool immer sauber und die animation ist immer lustig.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub !!
Sehr schön. sehr gepflegt. Sehr sauber . Schöner Strand Super Leute Super Team Schöne Aussicht Leckeres Essen Viele Möglichkeiten Jetski Surfing
Ksüxa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfreundlich
Hotel für Familien mit kleinen kinder. Super läge. Essen super, Strand super. Animation gut aber nur für Kleine kinder
peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr zu entfehlen , super hotel
sehr gut , sehr freudliches persenal , vor allen ein auser gewönlicher gästebetreuer mr. zafer . wir kommen immer wieder! noch mal vielen DANK !
Werner (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lyra
Entspricht den Erwartung. ... Personal freundlich . Anlage Top. Strand super aber essen etwas einseitig ... für Kinder top
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Familienfreundliches Hotel im direkter Strandlage!
Sehr familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage!!Animation mit Eddy,Fukan und Halil sind super!!Gästebetreuer Zafer hat sich bestens um die Gäste gekümmert!!Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alle waren sehr bemüht um das Wohl der Gäste!!Dieses Hotel sehr gerne wieder,war schon zum 7.mal hier!!
Nila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gute Erfahrung
Im großem und ganzem bietet das Hotel eine schöne Einrichtung und es ist alles übersichtlich. Das Personal/Service ist immer fleißig gewesen und freundlich. Der gute Zafer war immer für mich und meine Freundin ansprechbar und hat uns gut beraten. Und hilfsbereit und ist auf Wünche eingegangen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr famielienfreundlich
Sehr Abwechslungsreich an kinderanimation , essensauswach ist gross. personal ist ist immer hilfsbereit, probleme werden schnell geklärt. schwimmingpool mit grossen rutschen bringen viel spass. Strand ist sehr sauber liege plätze mit liegen sind immer reichlich vorhanden .
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienhotel
Das Hotel liegt direckt am Strand mit schöne grüne Anlage. Es gibt sehr gute Essen, tolle Betreung, sehr nette Personal. lch war in dem Hotel schon 3.Mal. In der Nähe gibt es Einkaufszentrum Lyra Park und Ali Baba Baazar. Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Verena(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel verdient die 5 Sterne
es hat uns sehr gut gefallen im Lyra Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zvorkommend. Die Sauberkeit ist OK. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt von allem genug. Für Familien mit Kinder ist es sehr zu empfelen.