Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich liebe das Wow Hotel - es ist echt wow!
Uns hat alles super gefallen. Die Lage ist perfekt , um auszugehen oder zu shoppen. Der Eingang des hotels ist sehr gepflegt und auch die Lobby. Die Zimmer befinden sich in kleinen Häusern, die dreistöckig sind. Man geht durch kleine Schöne Gässchen. Der Pool ist gross und das Meer ist der Wahnsinn!! Noch nie sah ich ein so sauberes Meer. Es gibt liegen am schmalen Sandstrand und auch badestege. Am Meer gibt's auch eine beach bar. Unser Zimmer war ein moderneres mit toller dusche ( regenwald) zimmerreinigung…
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Der nicht so breite Strand wird ausgeglichen durch einen tollen Steg der ins Wasser gebaut ist und mit Schirmen und Liegen bestückt wurde. Reichlich Gastronomie mit Blick aufs Meer. Tolle Pool-Landschaft mit riesiger Wasserrutsche. Eine wunderbare und sehr reichhaltige Küche mit sehr viel Sitzmöglichkeiten innen und außen. Sehr gute Animation also rundum gut
Das Essen ist sehr gut. Die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind viele Katzen auf dem Hotelgelände Apropo Katzen die Animateure sind für die Katz. Die Zimmer dreckig. Es wurde immer nur das Bett gemacht. Es wurde nicht geputzt zumindest nicht in der Woche in der wir dort waren.
Preis- Leistungsvberhältnit ist gut.
Da das Hotel nicht voll war, konnt man am Strand und am Pool immer einen Platz finden. Das war super.
Auch das Essen fanden wir toll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für den Preis zu alt und unsauber
habe ehrlich gesagt mehr erwartet für den preis.
also 5 sterne kann man nicht sagen
höchstens 4 sterne.
hotel ist für mich sehr alt
die zimmer sind auch sehr alt und man muss viel laufen bis man strand und so erreichen kann.
zimmerservice war katastraophlal
die haben niemals richtig saubergemacht.
Schöne Anlage mit hervorragender Gastronomie, Freundlichkeit und guter Animation sowie Sportmöglichkeiten.
Pool und Bars sehr gut, auch die Gestaltung als Village ansprechend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super!
Sauberkeit und das Essen hat mir sehr gefallen.
Mücken haben mir in der Nacht eher weniger gefallen (meist durch die Klima).
Würde es eher an die Familien, Paare empfehlen als für Jugendliche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz gut
Essen sehr gut aber Hotel sehr gross und leıder keıne Aktıvıtaeten fuer Jugendlıche ım Alter von 13 bıs 16 Jahren obwohl das beı Vural Oeger Tours angekuendıgt war
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
WOW - Ein Tauchertraum!
Es handelt sich um eine große Hotelanlage, die direkt an die Bucht von Gümbet gebaut ist. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Hotel bietet mehrere Restaurants, diverse Sportmöglichkeiten, Innee- und Außenpool, Hamam und Friseur (bitte nicht mit dem in Deutschland üblichen vergleichen). Das Essen ist sehr gut, insbesondere das Frühstück, und vielfältig. Einheimische wie ausländische Küche wird angeboten. Die Gäste stammen vorwiegend aus Großbritannien und den Niederlanden. WiFi steht im gesamten Hotel zur…