Hotel liegt an einem Berghang. Die einzelnen Zimmer sind aufgemacht wie kleine Bungalows. Viel Grün (Bewuchs mit verschiedenen Blumen und Bäumen). Sehr sauber und ruhig gelegen. Mit Dolmusch ist man aber sehr schnell im Zentrum von Bodrum. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr gut und man hat die Wahl zwischen einer großen Poollandschaft oder dem privaten Strand. Sehr gut ist die kostenlose Nutzung des Hamam (himmlisch).
Zimmer waren gut ausgestattet, was bei uns kaputt war, war der Deckel des Wasserhahns. Minibar, die täglich aufgefüllt wurde (außer die Pepsi). Hat einen Abend ins Zimmer geregnet, weil der Starkregen das Wasser unter der Tür durchgespült hat.
Viel Auswahl, an allem (Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch). Immer reichlich vorhanden und sehr schön präsentiert.
Von Zimmermädchen bis Köchen alle sehr freundlich und gewissenhaft. Nichts zu beanstanden.
Etwas außerhalb, aber direkte Anbindung zu einem Dolmusch. In etwa 5 Minuten in Gümbet (nächster Ort) und in etwa 15 MInuten in Bodrum. Privater Strandabschnitt, der sehr schmal, dafür aber lang und mit Stegen ist. Tolles Wasser, Sand Kies und ab und zu Steine. Abends sehr ruhig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihnen Komplimenten über uns. Es freut uns zu hören das Sie ein unvergessliches Urlaub in unseres Hotel passiert haben. Ich würde Ihre schöne Kommentare an unsere Mitarbeider weitergeben, weil das für uns die gröβte Motivation würde sein. Es freut uns zu lesen das Sie ein sehr gute Erfahrung mit unsere Service und Einrichtungen gehabt haben. Es würde für uns ein groβe Freude sein, um Sie hier nochmal zu wilkommen für ein denkwürdiger Urlaub. Zögern Sie bitte nicht, um mir zu kontaktieren auf badeoral@wowbodrum.com für Hilfe mit ein zukunftziges Urlaub. Ich hoffe das wir uns schnell wiedersehen. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager WOW Bodrum Resort Hotel