Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.100)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Menschen sind für Menschen da
Großräumiges Hotel mit vielen Möglichkeiten. Reichlich diverse Sitzplätze, Essen konnte drinnen und draußen zu sich genommen werden.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel gut essen schlecht
Hotelanlage war für die Reise sehr gut immer schönes Wetter nicht weit zum Strand auch im Herbst noch angenehm warm, Wasser 26 grad
SerefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sauberkeit und guter Service, aber Probleme mit dem Zimmer, nein
Ja, Das Hotel war sauber, ordentlich, guter Service mit Hallenbad, Sauna, Hamam usw.werde weiter empfehlen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat die fünf Sterne verdient.
Sehr saubere Zimmer, gut ausgestattet. Große Auswahl bei den Buffets morgens, mittags und abends. Großer Pool. Sehr freundliches Personal.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für den Preis nicht zu empfehlen
Personal sehr freundlich und bemüht, jedoch scheitert es am Personal ! Das Essen meist gleich , für die Kinder immer nur Pommes und Nudeln !!! Am Pool sauber , jedoch Teller Tassen Gläser und Besteck dreckig, sowie die Handtücher!
Kerstin Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
...
Netter Empfang, Hotel ist gut. Check in total einfach. Zimmer war es Hr super für uns und alles zentral gelegen. Strand/Shopping / Haltestelle Dolmus
Eileen (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Richtig tolles Hotel. Ich habe meinen ersten Urlaub mit meinen Freunden (alle 18) alleine gemacht und es hat uns echt gefallen. Es gab coole Aktionen wie dart spielen, Wasserhandball sowie ein Abend wo wir mit dem Hotel Animateuren arda und dani in den Club gefahren sind. Es gibt bazars in der Nähe wo man einfach zu Fuß hingehen kann sogar direkt vor dem Hotel. Der Animateur arda war super cool und nett mit ihm konnte man über alles lachen und er ist auf jeden Wunsch eingegangen. Die Barkeeper und alle anderen…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Um das Ergebnis vorweg zu nehmen...wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Das Hotel erreicht man nach ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Nachdem wir bereits morgens um 07:00 Uhr im Hotel angekommen sind, wurde uns mitgeteilt, dass unser Zimmer um ca. 12:00 Uhr fertig sein wird (Anspruch erst ab 15:00 Uhr). Uns wurde Angeboten, dass wir auf unser Zimmer warten können oder ein Zimmerupgrade (für wirklich kleines Geld) durchführen können. Wir haben uns beide Zimmertypen zeigen lassen, und haben uns…
Flip(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechtes Hotel
Das wir einen Rotstift mitnehmen müssen, was die Sauberkeit in südländischen Regionen angeht, war uns bewußt. Das wir ihn aber so oft benutzen mußten, damit haben wir nicht gerechnet. Im Bad war ein Streifen Klebeband, der eigentlich zwischen Dusche und angrenzender Wand kleben sollte, halb an der Wand und halb auf dem Boden. Die Fliesen, die als Abschluß dienen, waren voller Staub. Die Dusche dreckig, ganz zu schweigen von der Bettwäsche.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub, komme wieder.
War zum 4. mal hier und habe es nicht bereut. Zum Abschalten und Strandurlaub völlig ausreichendes Hotel. Preis-Leistungs Verhältnis passt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Habe mich wieder sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Viele Grüße an Ibrahim (Manager), Ata (Animateur) und Emel +Mustafa (Service), die immer positive Stimmung verbreiten. Auch die Angestellten an der Bar sind eine lustige "Truppe".