Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.100)

Angelika und Tilo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Badeurlaub in einem schönen Hotel
Ein Hotel etwa 500 m vom Strand entfernt, der über einen schmalen Weg entlang des Ufers eines kleinen Flusses, je nach Wahl und Gelegenheit, zu Fuß oder bequem mit einem pendelnden Elektro- Buggy für 7 Personen zu erreichen ist. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Blick auf den Pool. Das Personal mit Sprachkenntnissen ist freundlich und motiviert. Es war für uns ein schöner Badeurlaub. Wir hatten nichts zu beanstanden! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Unzählige…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Kostenloser Shuttle zum Strand im Minuten Takt. Zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Das Essen vielseitig, viel Obst, Salate. Für jeden etwas dabei.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Hotel schon etwas älter aber trotzdem weiter zu empfehlen. Waren zum 2 Mal da. Kommen wieder. Personal War sehr freundlich . Zimmer waren sauber. Zimmer sind etwas hellhörig. Essen War sehr gut.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt 5 Mal in diesem Hotel und wir kommen immer gerne wieder. Es gefällt uns sehr gut, es ist ein preiswertes Hotel, für uns ist es perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr bemüht, es allen Recht zu machen. Das Essen ist auch sehr gut und sehr abwechslungsreich. An den Getränken ist auch nichts auszusetzen, es gibt alles reichlich und gratis.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir freuen uns auf das nächste Mal in diesem Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotelzimmer. Essen war für uns genug von allem da.Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für 1 Woche Urlaub
Nettes kleines Hotel. Ausreichend für 1 Woche für Familien & Paare. Strand Shuttle für Ort. Cocktails sind die Standard Türkischen Cocktails. Zimmer sind Standard Zimmer. Sauberkeit im Hotel ist teils teils. Also die Zimmer sind sehr Sauber und dort wird auch auf Sauberkeit geachtet. Im Restaurant & am Pool anderseits würde ich mir mehr Sauberkeit wünschen. Also die Liegen werden nicht abgespült (das kennen wir halt anders) und im Restaurant sind die Tischdecken vereinzelt dreckig. Natürlich kann das Personal…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlechtes Hotel, als Familie nicht zu empfehlen
Im Hotel angekommen, um Zimmer 1 Stunde eher zu bekommen waren die ersten 50 Euro fällig, Zimmer mit angeblich besserer Lage. Leider bekommt man die tatsächliche Lage nach der ersten Nacht (gegenüber Bar/Discothek bis ca.3Uhr mit voller Lautstärke) erst wirklich mit... Besteck, Geschirr und Tischdecken nie ordentlich gereinigt, zum Frühstück sehr selten Kaffeetassen vorhanden, Kaffeemaschine immer dreckig! Pools und Essen sind augenscheinlich ok, jedoch sind wir wie auch andere Hotelgäste an Magen-Darm vor Ort…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Wir als Familie würden immer wieder in dieses hotel gehen, alles war super
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben die Woche genossen
Alles sehr gepflegt und sehr nette Service Mitarbeiter in allen Bereichen! Auch das Essen schmeckt sehr gut! Wem 5 min Fußweg zum Strand nicht zu viel sind der ist hier gut aufgehoben!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Ein älteres aber sehr sauberes, schönes Hotel, mit super freundlichen Angestellten. Das einzige was uns gestört hat war das verhalten mancher Gäste.