Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.107)

maja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und tolle Kinderanimation im Hotel
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, kinder Animation ist super 👍 Essen ist gut, Service immer hilfsbereit.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne, wofür ? So keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und das sieht man der Anlage auch an. Vieles müsste mal erneuert bzw. ausgebessert werden.
Andsim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war alles rundum schön und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt..... wir werden bestimmt wieder kommen....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral gelegenes Hotel
Wir waren vom 09.10.24 - 23.10.24 wieder hier und haben schon 4 Wochen im April 2025 gebucht.Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehobe.,Netter Empfang von Herrn Ibrahim,und Frau Ayse, wenn möglich werden Zimmerwünsche erfüllt.
Angelika und Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel,gerne wieder
Es war ein sehr schönes,sauberes Hotel.Freundliches und hilfsbereites Personal.Zentral gelegen,mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Gitti(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hat gefallen
Es ist ein ordentliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist, wir hatten Halbpension, völlig in Ordnung. Schmackhaft und ausreichend .
RB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame 10 Tage
Alles wie versprochen. Preis- Leistung passen. Nicht mehr und nicht weniger. Man kann es ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Eindruck von uns positiv man kann immer was finden wenn man das will . Wir waren zufrieden .nochmals schön Dank und ich würde es weiterempfehlen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsoase
Das Hotel erüllt jegliche Kriterien um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Nahezu direkte Strandlage, angenehm kühler Pool und ein köstliches Essen.
Harald(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schone seit
Personal freundlichen und hilfbereit . Hotel unterhaltung ist sauber. Restorant und kuchen alles gut und schonere essen