Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sommerurlaub
Das Hotel an sich aus war gut.
Die Pools waren auch ganz gut und gross.
Das Essen war gut und die vielfalt der Speissen dem entsprechend auch inordnung.
Am besten und freundlichsten war der Junge Kellner Halil.
Sobalt man etwas verlangt hatte wurde es sofort erledigt. Super Halili Topppppp.
Was störte war der kleine Fluss neben dem Hotel es roch ein bisschen unangenehm.
Die Minibar wurde immer gefüllt und die Strandtücher sind auch kostenlos an der Rezeption zu wechseln.
Der Sandstrand ist gut zu Fuss…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Famiilienfreundliches Hotel
Wır sınd mıt dem Hotel ın grossen und ganzen zufrieden. Das Essen ıst sehr gut gewesen mit vıel mögliıchkeıten der Speisen.
Das Personal könnte mehr deutsch Kenttnıse haben, und beim essen nıcht gleich alles schnell weg raeumen obwohl man noch am essen ıst.
Dıe möglıchekeıten dıe ım Hotel gegeben sınd waren super gewesen. Der Spa und Frıseur BEreıch super arbeit getan.
Anımatıonen sınd super. Getraenke sınd ım grossen und ganzen ok. Vıelleıcht nur mehr auswahl und keın Saft aus dem Automaten denn der schmeckte…
Personal muß bedeutend freundlicher werden. Sauberkeit an den Tischen ließ sehr zu wünschen übrig. Strandbar Personal hatte keine Lust, bekam nicht mal ein lächeln über die Lippen. Wenn das besser gewesen wäre war es ein super Urlaub und somit auch Weiter zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Restaurant ein einziger Sauhaufen
Viel zu wenig Personal im Restaurant. In 1,5 Stunden wurde kein Teller oder sonstiges Geschirr abgeräumt. Später wurde mit einem Metallwagen durchs Restaurant gefahren und so das Geschirr geholt. Das hatte Kantinenflair und war nur laut und störend.
Kellner haben keine Motovation. Getränke mußte man sich selbst holen. Speisesaal ist völlig verdreckt. Wände beschmiert, Der Boden ist überhäuft von Krümmeln. Auf den Tischen findet man vom Vorgänger sämtliche Hinterlassenschaften. Keine Tischdecken zum Wechseln…
Ihr war schon in vielen Hotels in der Turkei. Das Hotel hat mir aber gut gefallen. Nicht langweilig. das Personalarbeiter haben immer gute Laune und ich kann nichts klagen.
März Kurzurlaub war gut - Juli Badeurlaub sehr gut
Wir waren im März dort und haben das Hotel da auch positiv bewertet.
Da uns die Hotelgröße, die Atmosphäre, mehrere Bars im Hotel und am Pool, sowie die Zimmergröße und Zimmerausstattung sehr gefallen hat, sind wir mit unserer 6 jährigen Eneklin zum Badeurlaub gekommen.
Zunächst möchte ich was zur Animation und Unterhaltung sagen.
Wir machen nun schon seit mehreren Jahrzehnten Badeurlaube, davon seit 1990 in der Türkei. Viele Jahren waren unsere Kinder dabei, jetzt sehr oft unsere Enkel. Diese liebevolle und…