- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wır sınd mıt dem Hotel ın grossen und ganzen zufrieden. Das Essen ıst sehr gut gewesen mit vıel mögliıchkeıten der Speisen. Das Personal könnte mehr deutsch Kenttnıse haben, und beim essen nıcht gleich alles schnell weg raeumen obwohl man noch am essen ıst. Dıe möglıchekeıten dıe ım Hotel gegeben sınd waren super gewesen. Der Spa und Frıseur BEreıch super arbeit getan. Anımatıonen sınd super. Getraenke sınd ım grossen und ganzen ok. Vıelleıcht nur mehr auswahl und keın Saft aus dem Automaten denn der schmeckte ein wenig künstlich. ABer sonst können wir nur gutes sagen von diesem Hotel und wir würden dies jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jaqueline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jaqueline, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihren Kommentar mit dem gesamten Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Getränke aufgenommen und werden diese berücksichtigen. Sehr gerne freuen wir uns auf einen weiteren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management