Waren zum 2ten mal hıer , werden bestımmt auch eın 3tes mal wıeder kommen.
Alles sauber alle Arbeıter freundlıch und Essen ıst auch lecker.
Hat alles was eın Urlaub braucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zweimal und nie wieder
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und immer ordentlich gereinigt. Etwas unglücklich ist die Aufteilung der Familienzimmer, da das zweite Zimmer nur mit Schiebetür von dem anderen Raum getrennt ist und somit ein Durchgangszimmer ist.
Zu unserer Zeit waren viele Familien mit sehr unterschiedlicher Nationalität anwesend. Wir hatten den Eindruck, dass es in der zweiten Woche mehr deutsche wurden, aber das kann auch täuschen. Es war aber völlig okay
Wegen dem schlechten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Fazit: Wer nichts erwartet, wird zu frieden sein.
Hotel ist soweit richtig gut.. Essen schmeckt, Animation ist auch sehr nett und gut.
Anlage klein aber okay, Zimmer top, wer nicht gerade so penibel ist und auf jede Kleinigkeit achtet..
Aber was garnicht geht, ist Freundlichkeit der Service Kräfte.. Insbesondere der Bar Chef der immer schlecht gelaunt und arrogant guckt und die Gäste wie den letzten treck behandelt!!!! Während einer Diskussion weil die Kellner immer eifersüchtig waren wenn man mit deutschen Mädels zusammen am Tisch saß und wir…
Wir hatten einen erholsamen Strandurlaub. Wir hatten einen mega laut schnarchenden Zimmernachbarn, weswegen wir das Zimmer gewechselt haben und dies problemlos geschah.
SEHR FREUNDLICHES HILFSBEREITES Personal. Essen hat uns sehr gut gefallen. Nur ca.10 Mınuten bıs zum sauberen Strand. Besonders hat uns auch gefallenş dass am Srand zu Mıttag gegessen werden konnte. Dıe Gaestebetreuung war jederzeıt erreıchbar sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen
• Zentrale Lage
• Zimmer
eher klein, TV, kleiner Kühlschrank
Badezimmer sehr klein
Landseite oberes Stockwerk mit schöner Aussicht mit grossem Balkon NEGATIV - jedoch 24 Stunden Strassenlärm!
Wasser, Cola, Orangina in der Minibar sind kostenlos!
Wasserdruck der Dusche top! Auch Toilettenspühlung funktioniert tadellos!
Reinigungsdame sehr nett und hat sauber geputzt.
NEGATIV – Aushilfsreinigungsdame hat überhaupt nicht gereinigt und im Protokoll geschrieben wir hätte das Schild „nicht stören“ hingehängt,…