• Zentrale Lage • Zimmer eher klein, TV, kleiner Kühlschrank Badezimmer sehr klein Landseite oberes Stockwerk mit schöner Aussicht mit grossem Balkon NEGATIV - jedoch 24 Stunden Strassenlärm! Wasser, Cola, Orangina in der Minibar sind kostenlos! Wasserdruck der Dusche top! Auch Toilettenspühlung funktioniert tadellos! Reinigungsdame sehr nett und hat sauber geputzt. NEGATIV – Aushilfsreinigungsdame hat überhaupt nicht gereinigt und im Protokoll geschrieben wir hätte das Schild „nicht stören“ hingehängt, was nicht der Wahrheit entsprach. Dieses Schild haben wir nicht einmal benutzt! Keine Entschuldigung nichts! Hand- und Badetücher fleckig und nach dem Aussehen x-Jahre alt. • Speisesaal ordentlich Tischservice sehr schmuddelig und unsauber!! Ständig musste man sich selber um das Besteck sorgen, das in einer Holzschublade versteckt war!! Zudem hatte es immer zu wenig Besteck Tischset wurde oft umgedreht, wenn sie schmutzig waren und nicht ausgewechselt. Es ging sehr lang bis das schmutzige Geschirr vom vorgängigen Gast vom Tisch geräumt wurde, wenn überhaupt! Getränke werden ab und zu mal serviert, grösstenteils muss es selber an der Bar geholt werden. Essen durchschnittlich. Wer nicht heikel ist, kann sich 14 Tage durchschlagen. Chef de Service wirkte sehr deprimiert und frustriert. Kein Lachen im Gesicht Man merkte, dass es zu wenig Personal hat und dass alle unter Druck stehen. • Pool Im Grossen und Ganzen sauber. Die Böden werden jedoch mit dem Poolwasser! „gereinigt“. Animation im Pool war ohrenbetäubend! Viel zu laut!! • Rezeption Personal sehr unfreundlich und arrogant! Auf unsere Bitte ein anderes weniger lautes Zimmer zu bekommen, kam die Antwort –ausgebucht- oder für 3 Tage in ein anderes Hotel ziehen. Das andere Hotel hatte eine katastrophale Hotelbewertung! Das hätte geheissen Sachen für 3 Tage wieder einpacken, auspacken, wieder einpacken und nochmals auspacken! Absolut daneben! Von andern Hotelgästen mussten wir erfahren, dass das Hotel überbucht war und sie bei der Ankunft für 3 Tage in ein anderes Hotel verlegt wurden! Trotzdem waren im Internet noch Zimmer buchbar?! Auch die Bitte den Chef zu sprechen wurde abgeblockt! Woher dieses Hotel 5, in Internet 4 Sterne bekommen hat soll mir mal jemand erklären. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen! • Poolanlage soweit sauber Wilan hat im ganzen Hotel super funktioniert! Reisezeit Mitte bis Ende September 2014. Wetter zwischen 31 - 34 Grad. Zweimal ganz kurzes Gewitter, aber nicht störend.
gute Matratze, Möbel ok. Immer heisses Wasser zum duschen!! weiteres siehe oben
Essen mittelmässig. Rosé Wein wurde "warm" ausgeschenkt :-(
Siehe im oben erwähnten Bericht
Lage sehr gut. Busstation und Taxi vor dem Haus. Shopping direkt an der Strasse. Side ist der Strandpromenade entlang gut zu Fuss erreichbar. Ca. 7 km. Strand in 5 Gehminuten erreichbar.
Animation viel zu laut! Sprüche der Fitness-Animateurin waren oft daneben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|