Heinz (56-60)
Möchten den Dir. sprechen, Rezeption verhindert es

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ferien in Seher Sun Palace Resort & Spa von 14.9. – 28.9.14 Trotz den schlechten und miserablen aktuellen Bewertungen in der letzten Zeit gingen wir ohne Vorurteile in die Ferien. Wir bekamen das Zimmer (1414) nach der Strasse raus zugeteilt und wir sagten uns, diese schöne Aussicht in das Hinterland ist abwechslungsreicher als auf den Pool. Die erste Nacht auf den Montag war einigermassen ruhig und wir konnten mit offenen Fenstern schlafen. Die folgende Nacht war ein erheblicher Autolärm und um ca. 3 Uhr wurde Autorennen in aufgemotzten Autos (glaube fast ohne Auspuffanlage) veranstaltet. Fenster zu und Klimaanlage an und morgens mit steifen Nacken und leichtem Kopfweh erwacht. Dachten, wir wollen nicht gleich reklamieren und in der folgende Nacht dasselbe, Dauerverkehr und Auto-Rennen. Auf unsere Bitte an der Rezeption ein anders ruhigeres Zimmer zu erhalten, schlug der Herr zweimal in die Tasten und nach einer Sekunde die Antwort: „Es ist leider alles ausgebucht, frühestens in einer Woche oder wir könnten in ein anderes Hotel ziehen. Hotel Side Premium, gleich in der Nähe. (Bewertung in Holidays Check waren erschreckend und noch mieser). Nach unseren Recherchen im Internet, waren zu diesem Zeitpunkt Doppelzimmer zu buchen. Auf nochmalige Bitte um ein anderes Zimmer kam nochmals die Antwort ausgebucht. Der Herr hatte kein Interesse sich unserer Beanstandung anzunehmen! So versuchten wir das Beste daraus zu machen und blieben in diesem Zimmer, da die Aussicht toll war. Heute Samstag, gingen wir gleich nach dem Morgenessen ca. 10.00 Uhr zum Pool. Nach dem Mittagessen ca. 13.45 begaben wir uns ins Zimmer. Das Zimmer war noch nicht gereinigt. Ich blieb bis 15.00 Uhr im Zimmer. Um 13.50 wollte die Aushilfs-Reinigungsangestellte das Zimmer reinigen. Da ich im Zimmer beruflich arbeiten muss, wollte ich nicht gestört werden. Um ca. 14.50 Uhr tauchte die Dame wieder auf. War am Schreiben und deshalb erklärte ich ihr, dass ich nicht gestört werden möchte. 10 Minuten später verliess ich das Zimmer. Als meine Frau um 17.00 Uhr zurück ins Zimmer kam, war das Zimmer nicht gereinigt. Keine sauberen Tücher, kein Wasser nichts. Darauf telefonierte meine Frau ca. 17.30 Uhr der Rezeption mit der Bitte den Chef zu sprechen. Der Rezeptionist blockte mich ab und sagte mir ich solle ihm mein Anliegen mitteilen. Ich erklärte ihm, dass das Zimmer immer noch nicht gereinigt und sofort jemand kommen soll. Auf dem Rapport der Reinigungskraft stand, wir hätten den Anhänger „Bitte nicht stören“ draussen der Türe hängen. Dies entspricht nicht der Wahrheit. Kaum hatte sie aufgehängt läutete das Telefon und der Rezeptionist erklärte, dass wir hier in der Türkei seien und dass sofort hier nicht sofort sei. Was für eine Aussage, die tief in die Arbeitsmoral von diesem Hotel blicken lässt. Nach 5 Minuten kam dann eine sehr nette Frau, die das ganze Zimmer reinigte und die Betten neu bezog. Wir wollten einmal den Direktor von diesem Hotel sprechen, in manchen nicht so guten Bewertungen schreibt der Direktor, man soll doch die Beanstandungen während der Ferienzeit regeln und nicht nachträgliche negative Bewertung im Holidaycheck platzieren. Werde nach den Ferien den Ausgang dieser Besprechung im Holidaycheck publizieren und das Hotel bewerten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten