Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.136)

Nıcole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erstes mal in der Türkei
Reıchhaltıges Buffet zu jeder Mahlzeıt. Nettes, zuvorkommendes Personal. Saubere, freundlıche Zımmer Ich komme gerne wıeder her.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner ort, entäuschendes hotel!!!!!
schlechte deutsch kenntnisse, schlechte reklamationsbearbeitung, reiseleitung erst 2 tage vor abreise kennen gelernt, zugesagter poolblick war blick in den hinterhof, rezeption vollkommen überfordert und lustlos, anders als im jahr 2014.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super!
sehr schoenes gepflegtes hotel.am servicespersonal kann noch gearbeitet werden sprachkenntnisse nicht so gut. animation sehr gut.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vollkommen zufrieden
Unser Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Es gibt ein ansprechendes Animationsprogramm. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker. Das Zimmer ist sehr schön und großzügig. Vor allem das Bad hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Weg zum Stand ist sehr angenehm, da er nicht an der Straße entlang führt, sondern an einem Fluss. Am Strand gibt es ausreichend Schattenplätze. Der Stand ist schön und das Essen an der Strandbar hat uns auch sehr gut gefallen.…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht empfehlenswert
Ein töniges essen , sauberkeit lässt zu wünschen übrig ! Unmotivierte Hotelmitarbeiter, viele rissische Gäste, weiterweg zum Meer
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Keine 5 Sterne
Zimmer schön und groß! Unsere Putzfrau war nicht so gut Kissen lag wie morgens da und das Bett sah auch nicht besser aus für 5* geht das gar nicht! Essen okay aber Bedienung klappte gar nicht mussten uns die Getränke selber an der Bar holen! Waren durch die Tagesgäste die Getränke zahlen mussten total überfordert! Wir haben ja schon vorher gezahlt deshalb verlange ich da den Service auch!!
T. Laszczyk(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nie wieder
Das Hotel an sich macht einen tollen Eindruck. Wenn man rein kommt strahlt es eine nette und ruhige Atmosphäre aus. Ist man allerdings 2 Tage vor Ort, lernt man die negativen seiten des Hotels kennen. Die Zimmer sind dreckig, die Bedienungen sind unmotiviert und unfreundlich das Essen eine absolute Katastrophe. Alles ist nur lauwarm und nichts ist vernünftig zubereitet. Es kam soweit das ich einen Tag mit Magen und Darm im Zimmer lag (und ich war nicht die einzige). Positiv war die Animation, die sich viel Mühe…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub im Seher Sun Palace
Dies war mein erster urlaub seit über zehn Jahren in der Türkei. Alles in allem war ich sehr zufrieden mit meinem Hotel. Das Essen war reichhaltig und im Gegensatz zu anderen Meinungen auch abwechslungsreich. Sehr netter Service, selbst wenn die Bedienung mal kein Deutsch konnte, mit Englisch ging es immer. Das Hotel hat einen sehr schönen SPA Bereich der über ein sehr gutes Preis-leistungsverhältnis verfügt. Der Strand ist schnell zu Fuß zuerreichen, absolut lohnenswert. Klares Wasser und sehr angenehmer Sand.…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundlichkeit ist ein Fremdwort
Freundlichkeit ist ein Fremdwort. Sehr,sehr unfreundliche Mitarbeiter. Mann wird nie begrüßt. Die einzig freundliche Menschen sind die Animationsteam. A la carte restaurant ist eine Katastrophe. Dieses Hotel ist überhaupt nicht empfehlenswert. Türkei gerne wieder - aber nie wieder Seher Sun Palace Resort & Spa
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, wenn man günstig reisen möchte
Ein wirklich sehr großes Hotel, mit schön großen Zimmern. Sehr großer und sauberer Außenbereich.