Bewertungen (4.932)

Thorsten(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Ein super entspannter Wellnessbereich. Jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen. Eine allgemein angenehme Atmosphaere, auch ausserhalb des Hotels. Komme gern wieder.
Jozef(56-60)Schweiz
Alle zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, Personel ist sehr gut und sehr nett. Beim Anfang hatten wir mit der Klimaanlage probleme gehabt und an der Rezeption gemeldet in 2 stunde fonksionirt werden.. Wenn wir Gesund werden und kommen wir noch mal...
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angemessenes Hotel für günstigen Familienurlaub.
Das Personal an der Rezeption spricht und versteht nur schlecht Deutsch und ist uninteressiert ! Das Personal im Restaurant ist sehr fleißig aber oft überfordert (Tische nicht sauber und nicht neu eingedeckt für weiter Gäste) ! Das Personal an der Pool-Bar ist Top ! (Danke an Jimmy, JetLi, Ali und Ramasan) ! Das Essen hat sehr gut geschmeckt - war aber nicht gerade abwechslungsreich irgendwie jeden Tag gleich ! Die Liegen am Pool waren schon morgens um 6:00 Uhr von den Russen belegt / mit Handtüchern reserviert…
Christa(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Dezember
Das Hotel ist super, die Lage perfekt, direkt am Strand. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Ankunft war sehr gut, hat alles perfekt geklappt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Das Personal ist unfreundlich ,die Zimmer sind nicht immer sauber und es gibt immer das gleiche Essen am Strand. Die Toiletten am Strand ließen zu wünschen übrig . Tassen und Besteck im Restaurant war meist immer schmutzig. Bei Murat konnte man gute Bekleidung kaufen. Die Qualität und das Preis Leistungsverhältnis stimmten. Auch im Goldgeschäft wurde man immer gut und freundlich bedient.
Beate und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
2. Teil des Urlaubs im Resort und Spa
Wır waren ın der ersten Haelfte unseres 3 woechıgen Urlaubs ım Schwesterhotel untergebracht. Der Servıce ıst auch hıer hervorragend, das Personal freundlıch und hılsbereıt, Küche ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Wır bekamen eın Zımmer mıt Meerblıck. Leıder wurden seıt unserem letzten Urlaub dıe Kaffeeloeffel abgeschafft, eın Manko ın unseren Augen.
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
War alles im Ganzen sehr gut
All-inclusive-Hotel mit sehr guter Verpflegung. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist super gut. Die Auswahl ist sehr groß. Alles in allem sehr zu empfehlen, wenn man einfach nur entspannen will.
Urim(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eın lohnenswertes Hotel das man besuchen sollte
Das Hotel lıegt zıemlıch nahe am Strand was sehr gemütlıch ıst. Das Essen und dıe Getraenke dıe angeboten werden haben Qualıtaet und sınd genıessbar.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Urlaub, aber Hotel hat keine 4 1/2 Sterne
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zum Strand sind es nur wenige Meter und die Shoppingmeile ist auch nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch. Im Allgemeinen ist das Hotel eher in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren nicht immer zu unserer vollsten Zufriedenheit geputzt, dunkle Haare ( wir sind blond) lagen schon mal mehrere Tage im Bad. Die Dusche war undicht und hat das Bad fast komplett unter Wasser gesetzt, Schimmel somit unvermeidlich. Die…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Hotel: Sauber, Einrichtung i.o. Bad renovierungsbedürftig Zustand & Einrichtung Hotel: Guter Gesamteindruck, nur Bad renovierungsbedürftig, aber sauber Gastronomie: Sehr reichhaltig und schmackhaft sowohl als Buffet, wie auch im ala carte Restaurant