- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine wunderschöne Woche bei euch .in der Nacht als wir ankamen müssten wir leider 2 Std auf ein Zimmer warten( mit Kleinkind ) aber am nächsten Tag haben wir sofort ein neues bekommen ,weil das andere zu klein war . Anlage sehr sauber , essen wundervoll , Personal naja nicht jeder freundlich , das Meer ein Traum . wir haben so gerne am Strand gegessen ( frische pide, frische gözleme) ich vermisse es jetzt schon . wir werden definitiv wieder kommen . unser Sohn hat einen tollen Freund kennengelernt , und der Shrek Spielplatz war das Highlight .danke war Super bei euch Manavgat Ausflug auf den Bazar . Die Mini Disko am Abend auf der Bühne , die Shows .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten einen tollen Ausblick . Was etwas zuviel war , das von jedem Hotel Musik kam und das von morgens bis Abends . Aber hat uns im großen und ganzen nicht gestört .
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab Mega Auswahl , Vorallem beim Nachtisch .personal etwas genervt leider .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Unser Zimmer wurde ohne Wen und aber sofort umgetauscht . Die damen an der Rezeption waren etwas unfreundlich , aber dafür der Rest sehr nett.personal beim essen etwas genervt .aber ansonsten alles sehr nett .
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Strand sehr schön ,und nah. Und der Ausflug nach manavgat auf den Bazar waren sehr schön .
- FreizeitangebotGut
Kinder Animation sehr schön . Strand der Hammer , es gab immer Plätze .
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Suzan |
Sehr geehrter Gast Yassin, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management