ich habe dort mit meinem freunde gereist und sehr zufrieden.Ich habe schon andre bekannte auch emfohlen das hotel besuchen kommen weil das seher hotel gibt möglichkeiten weniger geld schöner urlaub zu haben.Am Anreise tag wir sind sehr freundlich begrüsst und eine schöne zimmer bekommen.Unser zimmer war ok aber kleideschrank war etwas klein und hat keline regale drinne.Sonst war alles ok Ich empfehle gerne weiter.
Jeder Urlaub, den ich im Seher Kumköy Star Hotel verbracht habe, war wirklich großartig. Die Mahlzeiten sind sehr lecker, es gibt eine große Auswahl und das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, es wird viel Wert auf Details gelegt.
Besonders die Zeit, die ich hier mit meinem Sohn verbracht habe, war sehr wertvoll; das Hotel ist wirklich ideal für Familien. Ich wähle dieses Hotel jedes Mal, weil hier einfach alles perfekt ist. Nach der kalten Jahreszeit in…
Alles vom Hotel ist Super Tufan bester Kellner Alle super freundlich und hilfsbereit Ganze Hotel super sauber schön hell und toll eingerichtet. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt
Ein Hotel in top Lage, überschaubarer Größe, leckerem Essen, herrlichem Strand und klasse Personal. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Haus.
Wir waren mit 4 Frauen da und das zum 3. Mal in Folge. Das Personal ist super freundlich, Zimmer sauber und alle geben sich sehr viel Mühe. Wir kommen wieder. Auch das Essen war Klasse und für jeden was dabei, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.
Isabel, Angelika, Hildegunde und Nicole
Wir hatten eine schöne Woche.
Das Hotel ist in allen Bereichen super sauber und gepflegt. Wenn mit Kindern gereist Wird, dann eher für kleinere bis max. 6 Jahren würde ich meinen. Sonst könnte es den älteren schnell mal langweilig werden ;p
Alles in einem für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen.