Bewertungen (5.750)

Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne zurück zu diesem schönen Strand
Wir sind schon 5 Mal hier und haben schon für November gebucht..Hier in Kumköy ist der schönste Strand in Side.
BAERBEL(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und gute Zimmer im Hotel
ich habe dort mit meinem freunde gereist und sehr zufrieden.Ich habe schon andre bekannte auch emfohlen das hotel besuchen kommen weil das seher hotel gibt möglichkeiten weniger geld schöner urlaub zu haben.Am Anreise tag wir sind sehr freundlich begrüsst und eine schöne zimmer bekommen.Unser zimmer war ok aber kleideschrank war etwas klein und hat keline regale drinne.Sonst war alles ok Ich empfehle gerne weiter.
WOLFGANG(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer ein perfektes Urlaub!!
Jeder Urlaub, den ich im Seher Kumköy Star Hotel verbracht habe, war wirklich großartig. Die Mahlzeiten sind sehr lecker, es gibt eine große Auswahl und das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, es wird viel Wert auf Details gelegt. Besonders die Zeit, die ich hier mit meinem Sohn verbracht habe, war sehr wertvoll; das Hotel ist wirklich ideal für Familien. Ich wähle dieses Hotel jedes Mal, weil hier einfach alles perfekt ist. Nach der kalten Jahreszeit in…
Dirk Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Astrid und Dirk
Ein sehr gutes Hotel für ältere Generation. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen. Leider fehlt eine Promenade für ggf. Abend Spaziergänge.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel wunderbar. Sehr weiterzuempfehlen
Alles vom Hotel ist Super Tufan bester Kellner Alle super freundlich und hilfsbereit Ganze Hotel super sauber schön hell und toll eingerichtet. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
5 glückliche Urlauber berichten
Ein Hotel in top Lage, überschaubarer Größe, leckerem Essen, herrlichem Strand und klasse Personal. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Haus.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sommerurlaub 2024
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Sie sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir gehen nur zum duschen und schlafen ins Zimmer..
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren mit 4 Frauen da und das zum 3. Mal in Folge. Das Personal ist super freundlich, Zimmer sauber und alle geben sich sehr viel Mühe. Wir kommen wieder. Auch das Essen war Klasse und für jeden was dabei, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Isabel, Angelika, Hildegunde und Nicole
Luna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Solides Hotel
Wir hatten eine schöne Woche. Das Hotel ist in allen Bereichen super sauber und gepflegt. Wenn mit Kindern gereist Wird, dann eher für kleinere bis max. 6 Jahren würde ich meinen. Sonst könnte es den älteren schnell mal langweilig werden ;p Alles in einem für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen.
Herby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Direkt am Strand. Eine schöne Außenanlage. Toller Urlaub. Personal unglaublich aufmerksam und freundlich. Essen lecker und umfangreich.