Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Urlaub im Hotel Hane
Super Hotel,nach Renovierung noch schöner.Die Anlage ist Behindertengerecht (Toiletten,Abfahrrampen usw.)Hotel hat vier Etagen und einen Aufzug.Alles wird in Ordnung und sauber gehalten.Es gibt überwiegend Deutsche Gäste jeden Alters.
Am preiswertesten kann man mit einer Telefonkarte telefonieren,die kostet für 100 Einheiten 5€ und man kann damit lange telefonieren. Wenn man etwas kaufen will sollte man immer handeln gehen immer mit Preis noch runter.
Ein sehr schönes unsd sehr sauberes Hotel
Ein sehr schönes unsd sehr sauberes Hotel, das man jedem empfehlen kann. Weiter möchte ich auf die netten Veranstalter auch außerhalb des Hotels in unmittelbare nähe hinweisen(Solvent-Reisen), Erkan der Reiseberater ist sehr freundlich und kompetent. Desweiteren gibt es sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten in der selben Geschäftszeile, es lohnt sich auch einmal ca. 1,5 Km nach links Richt. Caesars zu gehen und auch dort die Ladenzeile zu besuchen. Sehr gut gefallen hat mir der Juwelier Dawid direkt im Hotel Hane,…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Freundliche Hotelanlage
Das Hane Hotel ist ansprechend.
Zum Personal, ob im Sevice an der Rezeption oder die Reinigungsfrauen, sind freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind renoviert, allerdings ist das Bad sehr klein und schlecht ausgeleuchtet, es gibt fast keine Abstellflaeche fuer Kosmetik und sonstige Dinge die man als Frau so benoetigt.
Leider war das Hotel ueberbucht, wir (8 Frauen) wurden fuer 2 Tage in einem anderen Hane Hotel untergebracht, natuerlich macht das nicht so…
Sehr schöne Flitterwochen
Das Hotel wurde am 15.05. nach Renovierung neu eröffnet. Da wir das Hotel vorher nur aus Erzählungen kennen, können wir dazu nicht viel sagen. Die Hotellobby ist im 70er Jahre Styl aber modern gehalten. Die Zimmer sind beige/braun und unsere Betten/Mattratzen waren neu und ziemlich hart! Es gibt einen großen Swimmingpool und daneben steht gleich das im Glashaus untergebrachte Hallenbad mit einem Whirlpool. Dieser funktionierte allerdings leider nicht in der Zeit. Die Anlage liegt direkt am Strand und hat einen…
Super Urlaub! Lustig und nie Langweilig...
Das Hotel ist nach der renovierung im November letzten Jahres total schön eingerichtet worden.
Zwar passen die Farben der Sofa`s und Sessel in der Lobby nicht wirklich farblich zusammen aber das interessiert ja sowieso niemanden.Der Pool ist schön groß und im gegensatz zum Meer mal eine Abkühlung.
Leider ist im Pool zu viel chemisches Zeug sodass du die Augen unter Wasser lieber nicht aufmachen solltest!!!!Brennt!!!
Also ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen....Es war sehr lustig und hat spaß gemacht dort…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Hane auf keinen fall nie wieder
schlechtes hotel. sehr enttäuscht. unsauber, ungepflegt, keine gastfreundlichkeit. nicht wert für das geld und 4 sterne. für uns nie wieder und wir raten unseren freunden bekannten ab da hin zu fliegen .
Einmal Hane - immer Hane
Ich finde es echt schade, wie negativ dieses Hotel bewertet wird. Man sollte sich immer vor Augen halten, dass dies ein 4-Sterne Hotel ist, das man bucht und bezahlt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Natürlich gibt es größere und bessere Hotels, die allerdings auch eine kleine Stange mehr kosten. Ich kenne dieses Hotel seit 4 Jahren, war mittelerweile 3mal dort. Vor dem Umbau 2004/2005 gab es natürlich eine Menge zu bemängeln, aber jetzt ist es ein schmuckes kleines und vor allem ein sehr herzliches…
Super schöner Urlaub
Das Hotel und alles drum herum ist wirklich super! Besonders Strand und Garten sind traumhaft! Wir waren 10 Tage dort und es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Blöd war dass man manchmal lange suchen musste um eine freie Liege am Strand zu bekommen. Gerne wurden diese schon Stunden vorher mit Strandtüchern reserviert. Aber sonst war es ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder:-).
Hotel Hane
Sehr sauberes Hotel. Essen ist gut. Strand Super. Zimmer etwas klein. Personal sehr freundlich. Animation nicht ausreichend. Zu wenig für Kinder.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Durchschnitt 3 Sterne
Im großen und ganzem ist das Hane gut, wenn mann einen ruhigen Urlaub verbringen möchte.
Mir persönlich gefiel die Nachmittagsannimation sehr gut, da die Animatöre Adem und Santana, das Ganze sehr locker und persönlich gemacht haben. Es war mit viel Spaß verbunden. Die anderen Animatöre, haben ihre Sache aber auch gut gemacht.
Wir kommen im September 2007 wieder!
Euer Uwe.