Das Hotel ist nach der renovierung im November letzten Jahres total schön eingerichtet worden. Zwar passen die Farben der Sofa`s und Sessel in der Lobby nicht wirklich farblich zusammen aber das interessiert ja sowieso niemanden.Der Pool ist schön groß und im gegensatz zum Meer mal eine Abkühlung. Leider ist im Pool zu viel chemisches Zeug sodass du die Augen unter Wasser lieber nicht aufmachen solltest!!!!Brennt!!! Also ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen....Es war sehr lustig und hat spaß gemacht dort urlaub zu machen. Zum Abschluss noch an alle Jungendlichen die wir dort getroffen haben wir waren die Zimmer 503-504-506 und waren direkt am Pool und an den Bars sowohl drinnen als auch ganz in der Nähe der Gartenbar und es war höchstens ein Weg von 20 Sekunden um ans Bier zu gelangen!!!!!!! Zu Tipps: Wenn ihr Abends weggehen solltet dann ist wohl am besten die Discothek LAGUNA! Das Sammy was etwa 5 min. entfernt ist lohnt sich nicht und die Discos neben Laguna wie Club 7 oder Samantha sind auch nicht alt so gut, also ab 1.00 geht es im Laguna immer gut rund!!!!!
Die Zimmer sind klein aber fein,Es sind zwei Betten und ein Schrank+Fernseher im Zimmer,also alles was man zum Überleben braucht.Und wer in den Sommerurlaub fährt brauch ja eigentlich das Zimmer nur zum schlafen!!! Ansonsten habe wir abends auf dem Balkon der eigentlich für zwei Personen eingerichtet ist auch zu 6 gesessen und das lässt schließen das der Balkon ebenso gereicht hat. Dadurch das wir direkt am Weg zwischen Gartenbar und Hotel unser Zimmer hatten war es auch immer sehr lustig dort zu sitzen abends und die Leute zu beobachten!!!!!!
Die Beurteilung der Bars sowie Restaurants habe ich ja nun schon bei Service geschrieben. Zu den Restaurants lässt sich noch sagen das,das Essen drausen (wo gegrillt wird) immer sehr lecker war,das Essen drinnen hat gereicht!!!
Der Service ist in Ordnung die Jungs machen viel Spaß mit und sind cool drauf,denn wenn ihr abends weg geht dann trefft ihr die Animateure oder Kellner meistens in den Discos und da merkt ihr das die alle gut drauf sind und auch nur ihren Spaß haben wollen!!! Getränke bekommt ihr wenn ihr all inklusiv habt,(was ich euch raten würde) natürlich von morgens-bis 23.30 aber ab 23.00 bekommt ihr nur noch zwei Bier pro Person also schnell bunkern;-). Essen in der Garten Bar ist auch gut es gibt täglich Nudeln,Pommes und Pizza die Pizza müsst ihr selbst bestellen,aber sie schmeckt verdammt gut!!!!! An der Strand-bar gibt es nur Anti-alkoholische Getränke....die schmecken aber auch gut;-)
Die Lage des Hotels ist super,der Strand ist wirklich der aller schönste von ganz Side,wir haben uns einmal gewagt am Strand lang zu laufen in Richtung Side und es wurde immer schmutziger,also bleibt an dem Strand und ihr habt den aller besten.(Aber achtung zieht euch Schuhe an,der Sand ist höllisch heiß) Ansonsten habe wir es nie geschafft aus dem Hotel weiter als 10 Min. Fussweg hinaus zu kommen,was aber auch schon gereicht hat,den die Einkaufsstrasse ist direkt vor der Tür und dort gibt es alles was man denke ich auch in Side selbst bekommen könnte.
Das Unterhaltungsangebot war denke ich mal in Ordung wir haben nichts mit gemacht wurden nur tausendmal gefragt ob wir Wasserball spielen wollen und täglich brüllt einer am Strand WASSERGYMNASTIC rum!!! Für wen es was ist viel Spaß. Abends haben wir uns einmal für Bingo entschieden es war sehr lustig haben aber leider nichts gewonnen,nur die hübschen Frauen haben gewonnenen(keine Ahnung warum??) Dann gab es noch eine Wasserolympiade wo ich (blaue Mütze)grandios...naja Eigenlob stinkt!!!wer da war weiß bescheid;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |