Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.723)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum zufrieden
Super Hotel, Super Strand, Super Personal wir kommen nächstes Jahr wieder! Sind Leider nur 3 Tage da gewesen aber es war eine Schöne Zeit!!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Badeurlaub
Ein Schoner Urlaub sauber Hotel strand supper Freundlichkeid Feuershow supper Wurde wider kommen Einmal Hane immer Hane Animation ist sehr nett und viel gelacht:-)
Murat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist einfach genial direkt am strand und 2 minuten fußweg in die stadt die animation ist total lustig macht jeden tag gute laune vor allem chiko so einen typen erlebt man wirklich nur hier! das komplette team ist sehr freundlich und lässt die gäste wirklich nie alleine es gibt jeden tag fast zu jeder uhrzeit aktivitäten es wird also nie langweilig. auch die animateure ronaldo max und ilkay sind verdammt gut drauf jeden tag! von fußball - volleyball und abends dann immer unterschiedliche shows…
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Badeurlaub
Schönes Hotel schöne Anlage sauberer Strand Animation ist sehr nett und sehr lieb. Essen sehr abwechslungsreich für jeden was dabei animateur ciko kann die Leute mitreisen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub
Wir sind zum dritten mal im Hane und sind immer noch sehr zufrieden !!! Mittlerweile fühlt man sich wie zu Hause. Das Personal ist immer sehr nett und die Lage des Hotels ist Top. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Das Animationsteam verbreitet immer sehr gute Laune, so dass einem Tagsüber nie langweilig wird. Abgesehen von der rustikalen Zimmerausstattung hat das Hotel alles was man benötigt und seine 4-Sterne mehr als verdient. Hane Hotel immer wieder !!!
Marc-Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub und sehr gute Einkaufsmöglichke
Wir waren zu zweit im Hane Hotel es war ein sehr schöner Badeurlaub , wo man einen gepflegten Strand vorgefunden hat . Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht gehabt weil es 400 € günstiger war für 5 Tage , doch als wir dann in einen Bungalow neben der Abfallkammer landeten war der Bogen überspannt . Daraufhin sind wir dann zur Rezeption und haben uns beschwert doch man konnte erst am nächsten Tag was machen und siehe da wir haben dann pro Tag einen Aufschlag von 8 € bezahlt und dafür im Haupthaus ein Zimmer mit…
Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genialer Urlaub
Wunderschönes Hotel, nettes,freundliches Personal. Zimmer ist Super, wird jeden Tag sauber gemacht- würde mir nur eine Badewanne wünschen!!! Der Strand ist 100 Meter entfernt, sehr Optimal. Animateure, sehr zuvorkommend, sehr lustig :) !!! Essen ist genial, ausser das Frühstück, da fehlen mir Brötchen, =) Ansonsten bin ich Begeistert !!!!!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wunderbares Hotel. Super Urlaub. Komme immer wieder
das hotel ist wunder bar ruhige lage .schön im grün wunderbare garten und sandstrand , es sind auch sehr viele freizeit möglichkeiten.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaub !!
Sehr geehrte Damen und Herren, ich mache die letzten 4 Jahre in diesem schönen Ferienparadies Urlaub. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Ferienanlage sauber und gepflegt, dass Servicepersonal ist nett und freundlich, daran gibt es nichts auszusetzen. ABER!! dass muss ich leider mal los werden, die Animation lässt sehr zu wünschen übrig, der eine oder andere Animateur versteht seinen Job darin, ständig Frauen anzumachen und sie um Geld anzubetteln. Es wäre schön, wenn das bei meinem nächsten Urlaub…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Badeurlaub
Das ich 5 Jahre immer im Hotel Hane Urlaub mache zeigt das das Hotel sehr gut ist. Das Personal sehr Freundlich. Animations-Team sehr gut und Animatuer ciko ist Klasse.