Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.709)

SIGFRIED(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage und köstliches Essen
Ich war mit unserem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel rundum zufrieden. Dank des privaten Transfers waren wir in nur 45 Minuten bequem vom Flughafen im Hotel. Die Lage ist wirklich ideal . der Strand ist in unmittelbarer Nähe und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, die man zu Fuß erreichen kann. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Animationsteam war den ganzen Tag über aktiv und die Abendshows waren sehr unterhaltsam , Langeweile kam nie auf. Der Strandbereich…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre mit hilfsbereitem Service.Wir kommen wieder ❤️
Familiär freundschaftlich hilfsbereit und herzlich, besonderer Dank an Rezeption, Selcuk, Service, Jimmy, Ahmet und natürlich Cazin und natürlich der Animateur Umut
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne ins Seher komköy Resort spa
Ein sehr schönes Hotel , ein schöner Strand, Personal ist sehr freundlich und nett Jimi ist der beste Das Essen ist sehr lecker und immer eine große Auswahl, jeden Abend gibt es ein Motto beim Essen
Barbara(61-65)Deutschland
Mein zweites Zuhause im Seher Kumköy Star Hotel
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Seher Kumköy Star Hotel ,ein Ort, der für uns längst mehr ist als nur ein Hotel. Es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden, ein Ort voller Herzlichkeit, Erholung und schöner Erinnerungen. Was dieses Hotel so besonders macht, ist nicht nur der hohe Standard, sondern vor allem die Menschen, die hier arbeiten. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und authentisch herzlich. Es ist ein wunderbares Gefühl, bei der Ankunft mit Namen begrüßt zu werden…
Roewe(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service.
In diesem Hotel läuft alles wie bei einer Rolex – präzise, zuverlässig und reibungslos. Ein ganz großes Dankeschön an Herrn Selçuk, der all unsere Wünsche mit Geduld und Aufmerksamkeit erfüllt hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
HorstDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal haben uns begeistert
Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Selçuk von der Rezeption bedanken. Er hat sich persönlich um unsere Zimmer gekümmert, und wir sind mit seiner Organisation und Aufmerksamkeit sehr zufrieden. Auch insgesamt sind wir mit unserem Aufenthalt sehr glücklich: das Essen ist köstlich, die Zimmer sind sehr sauber, der Strand und der Garten sind sehr gepflegt, und das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an das ganze Team für die schöne Zeit!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Bestens, Kazım, Jimmy, Memet und bei alle anderen fühlt man sich super aufgehoben!
Alles Super Bestens, Essen Sevice, gesamte Hotelpersonal super gut, direkte Strandlage. Kommen auf alle Fälle gerne wieder, waren das zweite Mal in diesem super Hotel, diesmal in den Flitterwochen, also bis bald😊👍🏻❤
Tanja(46-50)Deutschland
Einmaliges Erlebnis-familiäres Hotel
Tolles Hotel! Hervorragendes Personal! Zimmer sind gut ausgestattet. Lage optimal! Sauberkeit topp! Animation nicht nervig und unterhaltsam! Geeignet für alle Altersklassen. Hotelanlage klein und sehr gepflegt! Es wird auf alle Wünsche eingegangen! Man wird in eine neue Familie aufgenommen! Das habe ich so noch in keinem anderen Hotel erlebt! Absolute Empfehlung! ♥️ Wir haben uns unbeschreiblich wohl gefühlt!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen.
Wir kommen sehr gerne wieder, wenn der Preis stimmt. Herzlichen Dank an das gesamte Personal, vorallem an den Super netten Herren an der Rezeption. Bleibt so
Jens(66-70)Deutschland
Schönes nicht zu großes Hotel
Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen und das Essen wiederholt sich, aber der Strand reisst alles wieder raus.