Bewertungen (5.752)

H.-E.Rittermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hane Hotel Beach Side -Kumköy
Erster Eindruck- sehr gut.Sehr viel Aufmerksamkeit für den Urlauber. Man fühlt sich wohl, wie in einer Fammilie. Für Strandurlaub zu emmpfehlen.
Canan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finger weg von diesem Hotel
Wir waren vom 21august bis 31. August dort gewesen. Sehr schlecht nicht empfehlenswert. Hatten ein familienzimmer gebucht(doppelzimmer) haben ein einfaches zimmer gekriegt ohne babybett.Sauberkeit ist ein Fremdwort in diesem Hotel
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung fehl am Platz
Wir wollten Erholungsurlaub, da wir sehr viel arbeiten und wir neue Energie tanken wollten. Erholung......Fehl am Platz! Wir haben das Hotel gebucht, da in den Bewertungen steht, dass es ein Hotel ist, mit deutschen Stammgästen. Es waren aber ausschliesslich Türken und Russen im Hotel! Die wenigen Deutschen Gäste haben uns gesagt, dass es noch nie so schlimm war im Hane Hotel. Schade um das Hotel, es ist sehr schön gelegen und hat Potential, aber nicht mit solchen Gästen, die alles versiffen lassen....... Wir…
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erstes Mal Hane Hotel
Die Gartenzimmer sind für 3 Personen nicht geeignet. Viel zu eng. Das Essverhalten mancher Gäste ist unmöglich. Es muss leider viel zuviel Essen in den Abfall geschmissen werden. Das Personal ist nett. Das Essen ist gut, jedoch könnte mehr Fisch angeboten werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes 4 Sterne Hotel in Kumköy und Evrenseki
Ich war schon sehr oft in der Türkei und fast immer in 4 Sterne Hotels. Das Hane Hotel setzt sich da wirklich ab, insbesondere durch die sehr gute Lage direkt am Strand und das absolut ausgezeichnete Essen - so gut und so vielfältig haben wir noch in keinem Hotel gegessen. Ich kann überhaupt nicht verstehen, wie hier in einigen Rezensionen über das Essen gemeckert werden kann. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Die einzigen negativen Punkte: Am Strand für die…
Remo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sehen uns wieder
Wir kommen seit vielen Jahren her und es gefällt uns immer noch. Seit diesem Jahr gibt es eine Gästebetreuung, die alle Wünsche aufnimmt, was sehr ansprechend ist. Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen gerne wieder. Wir kommen im April 2018 wieder.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub
..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Paul Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Zimmer sind okay. Immer saubere Handtücher. Essen war lecker, aber nach 12 Tagen vermisse ich mein Schnitzel zu Hause. Personal ist sehr freundlich. Strand ist super. Nicht zu voll. Jeden Tag am Strand.
Marie-Luise(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel. Zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Nicht mal 5 Minuten und man ist am Meer. Das Personal und auch die Animation ist sehr freundlich.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gern wieder!
Sehr nettes und höfliches Personal, sowie sehr engagierte und freundliche Animateure, die jeden Tag ihr Bestes geben. Essen für jeden etwas dabei und eine sehr schöne Lage, mit direktem Strandzugang.