Wir wollten Erholungsurlaub, da wir sehr viel arbeiten und wir neue Energie tanken wollten. Erholung......Fehl am Platz! Wir haben das Hotel gebucht, da in den Bewertungen steht, dass es ein Hotel ist, mit deutschen Stammgästen. Es waren aber ausschliesslich Türken und Russen im Hotel! Die wenigen Deutschen Gäste haben uns gesagt, dass es noch nie so schlimm war im Hane Hotel. Schade um das Hotel, es ist sehr schön gelegen und hat Potential, aber nicht mit solchen Gästen, die alles versiffen lassen....... Wir würden dem Hotel noch ne Chance geben, aber nicht mit gleicher Gästebesetzung.
Sehr klein, müssten renoviert werden. Macht eher einen schmuddeligen Eindruck
Das Essen ist lecker, für jeden solkte was zu finden sein.
DercService ist gut, das Personal hat uns leid getan. Alle Tische voller Essen, was in den Müll gewandert ist. Schade, dass Leute sich so benehmen im Urlaub
Liegt sehr zentral. Den Strand erreicht man durch die liebevoll gesraltete Gartenanlage.
Die Animateure geben sich Mühe, alles gerecht zu werden. Bei dieser Gästekonstellation eher schwierig
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sandra |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team