Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.718)

Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr empfehlenswert, freundlich und spitzen Lage
Es ist sauber, sehr freundlich, wunderschöner Strand und spitzen Lage. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Kati und Andy
Liubov(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind zufrieden, das Personal ist nett.
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und es ist super. Das Essen ist lecker,die Leute sind sehr freundlich und es gibt jeden Abend eine lustige Show die von Zeit und seinem Team (Carlos, Umut, Rondo,Boyka,Tama,Bechalor)organisiert wird.
Uschi & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal Hane, immer Hane.
Es ist ein kleines familiäres Hotel. Die Wege sind kurz. Das Animationsteam ist super. Der Strand ist super und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Badeurlaub gutes Hotel
Hotel machte einen soliden Eindruck,Anlage sehr gepflegt .Die Zimmer könnten einen Anstrich und neue Möbel gebrauchen.Sauberkeit in den Zimmer war gut.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Familiäres Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist fūr alle Altersklassen geeignet, jedoch eher von älteren Gästen besucht. Der Service sowie das Animationsteam sind sehr freundlich. Im Tagesablauf werden Spiele und andere Extras geboten. Der feine Sand ist schnell zu erreichen und mit dem feinen Sandstrand einer der schönsten Strandabschnitte. Der Abend wird mit einer Show unterhaltsam gemacht. Das Essen ist sehr gut.
Paul & Hilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ein wunderbares familienhotel mit vielen stammgästen. Alles top sauber. Personal, küche, testaurant, strand Top! Wir werden wieder kommen. Danke
Alexandra & Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Trotzdem Hane
Es ist sehr ärgerlich, dass man bei Ankunft nicht das gebuchte Zimmer bekommt. Seit Jahren ist das Hane Hotel überbucht, das geht gar nicht. Die Chefetage sollte da unbedingt hinschauen, statt wegschauen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Urlaub
Familienfreundliches und sehr gepflegtes Hotel. Nettes Personal und tolle Animation. Einen Besuch wert. Tolle Zimmer und gutes Essen. Sehr gerne wieder.
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ansprechend, sauber, super nette Bedienstete
Nach Ankunft Zimmer überbucht, 1 Nacht im anderen Hotel untergebracht ,ist anscheinend Gang u gebe in diesem Hotel wir würden entschädigt! Sonst kann ich nur sagen ein Tolles sauberes Hotel, Animation supi, Das Essen war auch wunderbar alles frisch abwechslungsreich u sehr lecker,Zimmer sauber,alles in allem würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel gehen Land un Leute toll
Meryem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich Empfehle das Hane Hotel jedem weiter!
Das Hotel hat eine Top lage! Ist direkt an Strand. Das ganze Personal ist sehr nett, Hilfsbereit und sehr zuvorkommend.