Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Brina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hane Hotel Side Animation top
Das Hotel war sehr schön und lag direkt am Strand wo es eine schöne Bar zu gab so dass man auch am Strand das all-inclusive super nutzen konnte sie Animation hatte für den ganzen Tag Spaß gesorgt die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Hotel war auch sehr sauber bis auf die etwas zu klein Zimmer die waren wirklich zu klein ansonsten ist es ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir werden definitiv noch mal hinfahren!
Ann-Katrin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Endlich mal abschalten!
Super tolles Hotel, besonders gut geeignet für Familien mit Kindern (auch für die ganz kleinen (1)wie in unserem Fall). Jeder Wunsch wird erfüllt, jedes Problem wird gelöst. Täglich gibt es abwechslungsreiches frisches Essen, super freundliches Personal, tolle Zimmer mit Tv und Klimaanlage, Dusche und Föhn. Der Weg zum Strand direkt vom Hotel durch einen wunderschönen Garten zu erreichen. Der Strand ist ein Sandstrand, keine Steine! Animation gibt es Tagsüber und Abends, für Erwachsene sowie für Kinder und…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Kein ordentliches Zimmer bei Anreise. Mußten die Nacht in der Eingangszone auf Sessel verbringen. Nur nach finanziellen Aufschlag erhielten wir ein einfaches den 4 Sternen entsprechendes Zimmer.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel mit schönem Strand
Das Hane Hotel befindet sich in einer schönen Lage mit schönem flach abfallenden Sandstrand. Ich finde jedoch das Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht. Sehr teuer, aber das wird bedingt der Lage so sein. Dieses Hotel wird hauptsächlich von Stammgästen, Familien und älteren Menschen besucht. Junge Leute trifft man weniger an. Viele deutsche Gäste, wenige Russen aber diesmal waren sehr viele türkische Gäste da. Das Programm in diesem Hotel wiederholt sich eben ständig (was ja normal ist), was aber einen 14-tägigen…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, fraglos Höchstpunktzahl!
Ein Super Urlaubshotel, von dem wir vorher gar nichts wussten. Nicht extrem weit vom Flughafen entfernt, aber in einer tollen Urlaubsgegend. Toll ist die Lage direkt am Meer zu erwähnen, jedoch noch toller die Aufmerksamkeit des Personals. Tolles Essen, tolles Ambiente, perfekte Sauberkeit und ganz liebes Personal. Nun verstehe ich auch, warum die Gäste immer wieder kommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Schöööön. Das Hotel gefällt uns, es ist wie jedes Jahr super. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist super und wird schön gepflegt. Die Versorgung am Strand (Strandbar und Vitaminbar) ist hervorragend. Die Verpflegung ist lecker und vielseitig. Das Kuchen und Kaffeebuffet hat ein tolles Angebot. Mit der Gästebetreuung sind wir sehr zufrieden, Probleme werden sofort behoben. Die Animation ist abwechslungsreich, immer wieder was neues. Uns ist aufgefallen, wenn…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Hane immer Hane
Das Hane Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit guter Anlage. Die Zimmer sind zwar etwas in die Zeit gekommen. Dennoch ist hier der Urlaub wunderschön. Einmal Hane immer Hane.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meiner Tochter und mir hat sehr gefallen.
Sehr kinderfreundlich, sehr schöne Gartenanlage. Meine Tochter hat das Hallenbad und die Pool's sehr genossen. Die Kinderbetreuung dürfte etwas länger sein.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht typisch türkisch
Ist ausgelegt auf "Deutsche"... auch die Küche ist nicht richtig türkische Küche. Animation ist auch nicht gerade spannend
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bayram Ercan , der super Hoteljuwelier. für alle !
Super Strandlage, klein familiär , freundliches Personal, Essen toll und abwechslungsreich , Super nette kompetente Beratung vom Juwelier Bayram Ercan ! Sauper gepflegte Grünanlagen .