Bewertungen (5.749)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 4. mal Hane und nächstes Jahr wieder : )
Wie die Jahre zuvor, waren wir auch dieses mal im höchsten Maße zufrieden. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Erholung, Essen, Zimmer, Personal alles Note 1*****
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub!
Wir buchen das Hotel seit vielen Jahren. Es ist nicht zu groß und schon fast familiär. Leider wird oft versucht die Gäste vor Ort in andere Hane-Hotels unterzubringen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder im 4 Sterne Hane Hotel
Einmal und nie wieder Nach 10 mal in der Türkei immer zufrieden in anderen 4 Sterne Hotels. In diesem Hotel pustet die Klimaanlage direkt aufs Bett. Gartenblick gebucht und Bungalow mit Strauch vor der Tür bekommen. Bettdecken nach der dritten Anfrage erst bezogen bekommen. Essen von Auswahl, Geschmack Katastrophe. Die meisten Gerichte waren lauwarm. Tisch Bestellung zum Türkischen Abend ist kostenpflichtig . Service ist gut Mitarbeiter sind freundlich. Sauberkeit auch okay. Das beste ist das Animationsteam, was…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
11. Mal Wiederholungstäter 11.Mal
Wir das schon das Hotel weiter empfohlen. Immer zufrieden, die Leute sind nett. Das Essen ist super lecker, viel Auswahl. Der Strand eine eine tolle Lage und ist sehr sauber.
Udo und Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall ein drittes mal wieder
Super Hotel, sehr nettes Personal, Anlage sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage bester Strand und super Animation.
Super Hotel sehr nette Animation super Leute seit Jahren immer wieder gut. Für jeden ein offenes Ohr wenn Mann Fragen hat , wie eine kleine Familie. Weiter so.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
einmal Hane - immer Hane
sehr schönes Hotel, an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, freundliches Personal, wir waren schon 7 x im Hotel, fast Stammkunden. Sehr ruhig, für reifere Menschen gut geignet
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
bestes Hotel gutes Essen und tolles Kellner Team.
Sehr nette Kellner und immer freundlich.Machmut Polat ist für mich einer der coolsten und nettesten Kellner.für jeden Spaß zu haben.Danke Hane und das ganze Team.Komme im September 2020 wieder.Auch möchte ich Erdal Bengül für seine Hilfsbereitschaft danken.lg Helmut und Katrin Igstaedter
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Waren schon paarmal im Hotel Hane. Würde es immer wieder buchen. Die Zimmer sind okay. Das Essen ist ausreichend und es ist für jeden was da. Das Animationsteam motiviert die Gäste zum mitmachen. Lassen sich immer wieder tolle Sachen einfallen. Großen Dank an Ümit der alles gut arangiert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Superurlaub, gerne nochmal!
Das Hotel hat eine super Lage, Essen ist sehr gut, reichhaltig und lecker. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig.