Bewertungen (5.752)

Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel lädt zum Entspannen ein
Ein authentisches Hotel in den besten Jahren, sehr sauber, gepflegte Aussenanlage, ruhige Lage und direkt am Strand gelegen. Wir wollten zwischen Weihnachten und Neujahr ein wenig Sonne geniessen und uns ein wenig verwöhnen lassen........ wir fühlten uns in diesem Hotel dafür bestens aufgehoben.
Jaswinskij Leo (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Lage und Zentral
Das Hotel bietet alles. Superstrandlage .Annimation für Erwachsene und für Kinder. Angestellte sehr freundlich und vor allem der Manager Memet lässt keine Wünsche offen nur zu empfehlen. Essen abwechslungsreich, und schmackhaft.
Insa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes und familiäres Hotel.
Das Hotel ist klein aber fein und hat einen ganz tollen Service . Wir waren schon das fünfte mal dort. Früher war es das Hahne , nun das Seher. Am Anfang hatte man etwas Schwierigkeiten auf Stammgäste einzugehen. Das hat sich nun sehr stark verändert zum positiven.
Helmut Tüsfeld (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder, auch 2x im Jahr!!
Schöne Lage, zustand, sehr sauber,super Küche große Auswahl an Restaurants und Speisen. Für alle geschmäcker ist viel dabei.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Siehe oben 😁
Als 1. Jimmy ist super nett und freundlich. Jederzeit bereit zu helfen. Verwöhnungsprogramm steht da. Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Große Auswahl. Sehr schöne Lage. Strand ist sehr sauber. Es macht riesigen Spaß und wir kommen mit Sicherheit wieder. Liebe Grüße Martina, Anja, Uschi und Wolfgang
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Nur gutes ,darum hab ich für 2024 schon wieder gebucht 😀
martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erwartungen erfüllt. verbesserungsfähig aber empf
Wer Ruhe und Entspannung mit direktem meerzugang möchte ist in diesem hotel gut aufgehoben. der feine saubere sandstrand ist genial. die Animation in diesem hotel ist herzlich und liebenswert.
Hel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Muss man nicht noch einmal haben.
Wir machen schon seit vielen Jahren Urlaub in der Türkei. Nun haben wir uns diesesmal für dieses Hotel entschieden da es eine direkte Strandlage hat. Die Vorfreude war natürlich groß die Ankunft in diesem Hotel eher ernüchternd. Beim einchecken sollten wir gleich ein Upgrade von 100 € bezahlen wenn wir ein Zimmer mit Balkon haben wollen. Aus unsere Erfahrung kennen wir so etwas nicht. Wahrscheinlich eine neue Masche um fehlenden Umsatz auszugleichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Von der ersten Minute an, fühlten wir uns richtig wohl. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.