Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.711)

Maren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ich würde jederzeit wieder in dass Hotel kommen!
Rundum ein gutes Hotel, gerade die Animationen machen viel Spaß und bringen Abwechslung in den Urlaub. Gute Lage, direkt am Strand. Die Stadt Side ist von dort gut zu erreichen.
Wilfried(71+)Deutschland
Gepflegte Gastronomie
Die Gartenanlage mit Zugang zum Strand sehr gut. Das Restaurant ist zu empfehlen. Das Zimmer mit Blick zur Gartenanlage sehr klein und das Badezimmer ist renovierungsbedürfig.
Edda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Geht bestimmt noch besser
Das Hotel ist im ganzen sehr sauber und schön.Leider müßten die Bäder mal renoviert werden,sind im schlechten Zustand.Personal freundlich. Negativ sind die Tiere im Nachbar -Hotel. Früh um vier wird man jeden Tag geweckt. Das ist echt lässsig ,auch bei geschlossenden Tür hört man sie schreien. Da ist der Urlaub bald hin. Hier muß man sich überlegen ob man nochmal bucht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Mai
Tolle Lage, nettes Personal, gutes Essen, Zimmer mit Meerblick. Wir kommen gern wieder. Niemand nervt. Animation völlig ausreichend. Schön war der beheizte Pool.
Reiner(66-70)Deutschland
Weiterempfehlen
Das Hotel kannten wir schon vorher da wir damals im Hane 18X Urlaub gemacht haben.Es ist vom Service her sehr gut geworden. Die Inneneinrichtung wurde verändert besonders draussen der Eingang zum Hotel. Wir waren echt erstaunet.
Daniel(46-50)Deutschland
Erholung und Boccia
Ein schönes etwas kleineres Hotel, wo immer noch Hane Stammgäste gern kommen aber auch neue Gäste. Hier ist man willkommen. Alles ist ordentlich und auch gepflegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Seher Kumköy Star Resort
Das Hotel liegt an einer perfekten Strandlage, wenige Meter nur zum Wasser. Hier ist es auch Behindertengerecht eingerichtet, oder für ältere mit Rollator bis zum Strand. Leckeres Essen am Strand Restaurant oder auch an der Snackbar wo es mittags leckere Waffeln und Eis gibt. Rezeption und Gästebetreuerin empfingen uns Herzlich auch Sekt stand am Empfang. Sofort konnten wie Frühstücken mit einer riesen Auswahl an Brote, Wurst, Käse, Marmeladen, jeden Tag gab's Eier, 4 oder 6 Minuten gekocht. Auch wurden Spiegeleier…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln bzgl. Gastronom
Sehr gute Lage,das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Man hatte die Wahl zwischen Hauptrestaurant,Gartenrestaurant(mittags). Gegen geringen Aufpreis konnte man das Fischrestaurant buchen (5 Euro pro Person) Allerdings nicht empfehlenswert,wenn man keine Fischvergiftung riskieren möchte (Der rohe Fisch stand schon ca. 2 Std.vorher in der prallen Sonne auf dem Tisch) Vorgänger Hotel Hane um Klassen besser.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden. PREIS-LEISTUNG stimmt
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Kurzer traumhafter Weg zum Strand. Schöner gepflegter Tennisplatz. Sehr nettes Personal.. Und sehr gutes Essen. Das Hotel ist nicht mehr Neu... Das sollte man schon sagen.. Aber Preis- Leistung stimmt. Wir kommen im Herbst bestimmt wieder.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ronaldo & das Team Das BESTE am Hotel lohnt sich!
Eins der aller besten Hotels die ich besucht habe. Toller Ort, gutes Essen und das aller beste, ist das Programm über den ganzen Tag verteilt! Ich werde öfters dort hin reisen! Ich kann es nur vom Herzen weiter empfehlen <3