Hotel schon etwas älter aber schön gelegen, direkt am breiten Sandstrand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Qualität der Abendveranstaltungen absolut unterschiedlich, Von ganz toll bis zum vergessen.
Uns hat das Hotel gut gefallen. Es liegt direkt am Strand, hat eine schöne saubere Gartenanlage, es ist ein relatives kleines Hotel und hat dementsprechend auch nur einen kleinen Pool. Den haben wir nicht genutzt, da er immer sehr voll war und die Kinder sowieso an den Strand wollten. Das Hotel ist sehr behindertengerecht und auch für Kinderwagen, Buggys etc. geeignet. Am Strand konnte man diverse Wasseraktivitäten buchen. Wir waren insgesamt 12 Tage dort und hätten noch länger bleiben können.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kaum Schlafkomfort und wenig Aufmerksamkeit vom Personal
Mit der Zimmerzuteilung waren wir dieses Mal überhaupt nicht zufrieden. Buche extra kein Economy Zimmer, aber das zugeteilte hatte eine schlechte Lage mit Aggregaten vor dem Balkon.
Angeboten wurde ein MB Zimmer gegen Aufpreis. Somit war das Budget aufgebraucht und der Masseur konnte keinen Umsatz mit uns machen. Wenn kein Geld mehr fließt, wird man größtenteils auch gern ignoriert. Es gibt Ausnahmen, aber die meisten Kellner sind total Trinkgeldgeil. Magen Darm war auch inclusive, für uns ist dieses Hotel in…
Das Hotel, die Lobby und der Außenbereich sehen gut aus. Zum Strand ging es durch einen gut gepflegten Garten. Aber es muss sich unbedingt was ändern, kaputte Auflagen am Strand, kaputtes Geschirr, sowas muss ausgewechselt werden!