Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder!

Das Hotel, die Lobby und der Außenbereich sehen gut aus. Zum Strand ging es durch einen gut gepflegten Garten. Aber es muss sich unbedingt was ändern, kaputte Auflagen am Strand, kaputtes Geschirr, sowas muss ausgewechselt werden!

• Das Zimmer war ok, wenn auch sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war sehr klein, ohne Ablagemöglichkeiten. Die Lage mit Blick zum Nachbarhotel Terace, ließ selbst bei geschlossenen Fenster keine Nachtruhe zu. Sehr laute brummende Geräusche der Aggregate.

• Schlecht
  • Frühstück war katastrophal. Im Restaurant gab es nur 2 Kaffeeautomaten, wo sich auch die Kellner anstellen mussten. Die Milch war sauer, das Rührei ungenießbar und die Pancakes waren eise kalt. Auf dem Tisch standen Stoffservietten, die von Anderen benutzt waren .Alles blieb vom Vorgänger liegen und wurde nicht frisch eingedeckt. Ekelig! Das Essen war generell lauwarm bis kalt und kaum Abwechslung. Kuchen sah zwar gut aus, aber es war alles das Gleiche, nur in anderen Farben.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und nett.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Direkt am breiten flachabfallenden Sandstrand. Die Einkaufsmeile befindet sich in unmittelbarer Nähe, sowie die Busanbindung nach Side. Preis für 2 Personen 2,50€

Tischtennis für 1Std 10€, Billiard auch10 €, Tennisplatz ist aus Beton

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Renate, vielen Dank für Ihre sehr detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es freut uns, dass Sie unser freundliches und nettes Personal positiv hervorgehoben haben – gerade solche Anerkennung ist für unser Team eine wertvolle Motivation. Besonders schön ist auch Ihr Lob für die gepflegte Gartenanlage, die Lobby und den Außenbereich sowie die direkte Lage am breiten Sandstrand mit guter Anbindung nach Side und zur Einkaufsmeile. Ihre Hinweise zum Frühstück und Restaurantablauf nehmen wir sehr ernst. Dass die Speisen nicht die gewünschte Qualität und Temperatur hatten und die Tischhygiene nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr. Ebenso danken wir Ihnen für die Anmerkungen zu den Zimmerdetails und zur Lautstärke durch die Nachbaranlage – diese Punkte werden wir intern prüfen. Wir verstehen Ihre Kritik zu den Strandauflagen und dem Geschirr und stimmen Ihnen zu, dass hier Verbesserungen notwendig sind. Ihre Rückmeldung hilft uns, genau an diesen Stellen nachzubessern. Es freut uns, dass Sie dennoch die gepflegte Gartenanlage, den Strand und die Sauberkeit genießen konnten und auch die Freizeitangebote wie Tischtennis, Billard und Tennis ausprobiert haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes Feedback – es unterstützt uns dabei, die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und Ihnen zeigen, dass wir aus Ihren Anmerkungen lernen und Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer gestalten möchten. Mit sonnigen Grüßen – Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team