Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.724)

mywinner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Akzeptabel
Wenn man eines der renovierten Zimmer hat, ist es akzeptabel. Die unrenovierten Zimmer hatten einen Schrank ohne Böden, keine Ablagen weiter im Bad und Zimmer, kein wlan. Insgesamt schlechter Zustand. Wir haben für viel Geld ein Upgrade auf ein renoviertes Komfortzimmer gemacht und waren damit bis auf nicht vorhandenes wlan im Zimmer zufrieden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandhotel zum Relaxen.
Alle waren sehr freundlich,besonders Selcuk u.Abdullah an der Rezeption.
Nil(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein gutes, angenehmes Hotel
Habe das Hotel zwischen 24.06 - 01.07 besucht. Ist ein Familienfreundliches Hotel, was sehr angenehm für mich war. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und besonders lecker, sodass man sich auf gar keinen Fall verhungern würde. Das Zimmer, die wir bekommen haben für drei Personen, war sehr klein als erwartet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes, ansprechendes Hotel mit perfekter Strandlage und toller, gepflegter Gartenanlage. Für Familien mit Kindern super, da die Hotelanlage nicht so groß und überschaubar ist. Personal sehr nett und aufmerksam. Essen sehr vielfältig und reichlich. Zimmer ausreichend und sehr sauber.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert !!!!
Ein kleines und familiäres Hotel. Super Lage und für mich persönlich ein sehr schönes Hotel. Zum Strand ist nur ein kleiner kurzer Weg durch die Anlage.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
1x und nie wieder. Nur für Stammgäste zu empfehlen
Dieses Hotel in direkter Strandlage haben wir über FTI gebucht. Es sollte für unsere 3 Generationen 8 Tage Erholung bieten. Leider kam es anders. Das war jetzt unser zehnter Urlaub in Kumköy. Wir kennen bereits alle umliegenden Hotels und wurden noch nie so schlecht behandelt.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Familienhotel😊
Tolles familiäres Hotel. Nicht zu groß. Sehr kinderfreundlich! Der Garten ist wunderschön. Sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Im
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top lage Strand sehr nah gute Liegen und sehr gute
Das Personal war sehr frendlich und zuvorkommend,Das Hotel liegt sehr zentral und gute einkaufsmöglichkeiten
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang, schöner Sandstrand, die Anlage ist schön angelegt, sehr sauber und gepflegt . Das Personal ist sehr freundlich.
AngeliqueDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super! Das Personal sehr freundlich und das Essen total lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder!