Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Seher wir kommen wieder !
Tolles Personal super nette Leute an der Rezeption vielen Dank Selcuk! Nette Kellner vielen Dank für die schöne Zeit Jimmy, Kazim und natürlich auch Mehmet. Auch die ganzen Angestellten egal ob Putzfrau oder Kellner herzlichen Dank für diesen schönen Aufenthalt bei euch. Komme natürlich mit meiner Familie und meinen Freunden wieder. Also nächstes mal im Juni 2024 und September. Macht weiter so.
Monika und Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Müllabfuhr
Am letzten Tag haben wir bei Haman geduscht, sodass dreckiges,ekelhaft
MargotDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne das Hotel
Der Manager sehr nett und an der Rezeption einfach super auch im Restaurant alle super nett hatten zum Abschied einen tollen Tisch bekommen schön geschmückt
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir freuen uns auf das nächste Mal im Jahr 2024
Es war sehr sauber und ordentlich. Es waren die Deutschen Urlauber in der Überzahl. Das fanden wir sehr gut.
Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder sehr gern
Sehr freundliche Mitarbeiter.. tolle Strandlage... Essen war jeden Tag sehr reichlich und sehr lecker
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein 4* Hotel was man weiter empfehlen kann.
Ein 4 * Hotel direkt am Strand mit dem wir sehr zugfreien sind. Nicht nur mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden, sondern auch mit dem Personal. Von daher können wir es weiter empfehlen.
Diana
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Super hotel
Umus der Animation leitet geht auch in seinen Pausen auf die Menschen zu gibt ihnen Ratschläge wo sie was machen können
GülDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub
Sie lassen keinen Wunsch offen.Vor allem Kazım im Restaurant und Abdullah an der Rezeption
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preisgünstiges Hotel mit gutem Service!
Das Hotel hat eine gute Lage direkt an einem weitläufigen Strand. Bis zu den Einkaufsmöglichkeiten und Bars ist es nur eine kurze Strecke von ca. 4 min. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.Wir hatten ein Zimmer mit 3 Betten was dafür viel zu klein war. Ausstattung der Zimmer mit Kühlschrank und Fernseher und im Bad einen Föhn. Der Service war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, die Rezeption konnte fließend englich, deutsch und türkisch. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und…
Olga(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es geht
Nicht zu empfehlen. Hotel verdient keine 4 Sterne. Hotel Renovierungs bedürftig. Sehr viele ältere Menschen Essen nicht vielfältig