Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Evelin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes kleines Hotel, in guter, ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße, mit direktem Strandzugang, und schöner Gartenanlage. Am Strand bekam man auch im Dezember für die Liegen Auflagen und an der Strandbar gab es warme und kalte Getränke.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach perfekt und empfehlenswert!Ausgezeichnet!!
Einfach perfekt!Sehr sauber!Freundliches Personal!Anlage sehr gepflegt!Nicht weit zum Strand!Essen sehr lecker!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Freundliches Familienhotel
Sehr kinderfreundliches und aufmerksames Personal
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht mehr über Weihnachten und Sylvester,
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage mit direkter Strandlage, die Poolbar war in den Wintermonaten geschlossen. Die Strandbar war offen, bis 17 Uhr, wo man Getränke bekam, im Gartenbereich gab es noch ein Lokal, wo man zwischen 14,30 bis 16.00 Uhr gab es Waffeln, Pizza, und Ofenkartoffeln mit Quark, auch Eis. Das Hallenbad war sehr klein, und kein direkter Zugang vom Hotel, man musste immer außen rum laufen, um ins Bad zu kommen, wenn es regnet nicht so toll. Der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr guter und angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Das Personal mit und um Herrn Selcuk ist uns in sehr positiver Erinnerung geblieben. Hier bekommen wir auch gute Tipps für Ausflüge mit unserem Leihwagen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
schöner Urlaub ich komme wieder
Da ich es noch unter den Namen Hane Hotel Kannte. War ich Überrascht wie gut es immer noch ist gesamt Anlage super schön. Jetzt auch eine Pool bar gab es 2014 noch nicht. Angebote an jeden Bars gut und wird freundlich bedient. Auch der Strand sehr schön neue liegen alles prima
magdalena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Komme schon sehr bald wieder.
Bereits das 4 Mal innerhalb von 2 Jahren da gewesen und für April wieder gebucht. Preis, Leistung einfach stimmig. Personal kennt schon einen und die Händler ebenfalls.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Es hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer,mit Blick in den Garten nähe des Pools.Alle Kellnerin und Kellner sind sehr nett,und bemühen sich sehr das man sich wohl fühlt.Einen ganz lieben Dank an Jimmy aus Manavgat von der Lobby Bar....Serdar aus der Garten Bar.....und Fatma aus der Lobby Bar👍
Janett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder dieses Hotel
Zimmer dringend renovierungsbedürftig, Kellner kamen nur wenn sie Lust hatten oder wenn es genug Trinkgeld gab. Besteck und Tassen musste man sich oft selbst besorgen und waren Mangelware. Essen katastrophal. Sonnenschirme zum Teil zerrissen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub
Einen großen Dank an Tufan von der Beachbar, sowie an Velli, Mehmet U. und alle anderen vom Restaurant-Service.