Urlauber

Sehr kinderfreundliches und aufmerksames Personal

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ausstattung ist ok

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Öffnungszeiten, Allergene und Kennzeichnung des Essens fehlte. Sehr freundliches Personal

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr aufmerksam und hilfreich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Super für Kleinkinder geeignet. Sehr sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Massagen & Hamam sind gut, aber sehr teuer. Und mit Kindern leider nicht zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ausstattung zufrieden waren und dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der Öffnungszeiten und der Kennzeichnung von Allergenen beim Essen erlebt haben. Ihre Anmerkungen sind für uns äußerst wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass wir diese Punkte verbessern, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team