Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.709)

Rita
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein Hotel das super viel zu bieten
Wir waren im Mai/Juni das erste mal im Hotel und hat uns super gefallen...das wir im September gleich noch mal das Hotel das gleiche Hotel besucht haben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das rundum sorglos Paket stimmt :-).
Wir waren 2 Pärchen und waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es war ein schöner Urlaub mit viel Spaß. Das Hotel mit den gepflegten Grünanlagen, die schönen farbenfrohe Bäume sind wunderschön anzusehen. Unsere Zimmer mit Gartenblick wurden super gereinigt und die Betten geschmückt. Die Hotelreinigung insgesamt war sehr gut. Danke an die Gärtner und dem Reinigungspersonal. Die Köche und ihre Helfer haben einen "Sprung" nach oben gemacht. Das Essen war vielfältig und hat geschmeckt. Den Urlaub versüßt hat uns auch…
JuttaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Rundum Perfekt!
Super toller Service, man hat sich sehr willkommen gefühlt. Selcuk hat einem das Gefühl gegeben zur Familie zu gehören und einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nicht wieder
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig, Lage und Strand waren gut, Personal ist auf ihre Stammgäste orientiert
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis
Im Februar durften wir mit einem hervorragenden Preis Leistungsverhältnis zu Gast sein. Hervorzuheben ist ein außergewöhnlich nettes und gutes Personal. Wer ein stylisches Hotel mit extravagantem Essen sucht, ist hier nicht richtig….
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur zum weiterempfehlen. Liebe Grüße von Hanni und Horst an selcuk und den Rest der Mannscha
Das Personal ist einfach nur sehr freundlich und hilfsbereit ist egal wo und wann man jemanden um Hilfe bittet es wird sofort erledigt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Woche im Februar
Hotel mit sehr guter Lage, aber mit Renovierungsbedarf
Helga & Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir sind rundum zufrieden
Uns gefällt das Hotel sehr gut, wir sind sehr zufrieden und können das Hotel auch weiterempfehlen. Wir sind sonst in anderen Hotels Stammgäste gewesen aber wegen ständigen Preisen aus dem Stammhotel gewechselt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
toller Urlaub, immer gerne wieder!
Älteres Hotel mit gepflegtem Garten und direkten Strandzugang. Zimmer zweckmäßig, Essen in großer Auswahl. Tolle Angestellte!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Alles ganz in Ordnung. Das Essen war sehr gut . Wir hatten ein Zimmer mit Terrace sehr empfehlenswert mit Kindern. Restaurant war auch sehr gut.